搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[提建议] 有没有搞错,已被冻结38元,为什么还要再交38元

楼主
有没有搞错,有两个目前正在竞价的vip域名,目前状态是我领先(压根不是我自己出价的,而是西部数据未经我同意用我号出价的),所以我现在有76元预定费被那两域名冻结,为什么我现在要对我领先的那两域名进行加价1元测试,竟然都要我再交38元保证金,这两域名我明明都已经各被冻结38元,为什么还要再交38元,西部数据你不要太过分了~~~~~假如我要再进行加价,那么单个域名就要冻结76元,举例最终我以50元得到1个域名,那么就应该退回26,如果少了,我100%要告西部数据,整不死你 也要搞得你鸡犬不宁,不然我会被活活气死
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
您好,请详细阅读新域名预定规则:http://www.west.cn/services/paimai/rule.asp

关于出价会冻结保证金的提示,是不论您当前领先还是落后都会提示的,若您当前领先,系统不会重复冻结您保证金的。
具体情况请您提交工单,提供用户和域名信息后,我司专员核实情况后回复您,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
战友您好共同战斗
地板
西米露 发表于 2016-5-19 13:23
您好,请详细阅读新域名预定规则:http://www.west.cn/services/paimai/rule.asp

关于出价会冻结保证金的 ...

guibinka.vip maoyan.vip 用户名18268979631 这两域名目前我领先,已经被冻结保证金,但是我测试对那两域名再次加价1元,竟然还要我重复再交38保证金,还提示:余额不足,需要保证金38元,如果您没有提前预订,首次出价需50元闯入费。