搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[提建议] 西部工作人员进来,大家评评理!

楼主
今天竞拍了一个域名,是闯入的,
然后我出价41元,我看我的价格41元一直领先,就没往上加,最后也是以41元结束,
结果一看,我出局了,有个系统代理出价41元的!
还有这样的拍卖吗?我出41,你他么还能出41?这什么脑残系统?而且我是闯入的,50块钱白给你坑了?

请西部工作人员出来给个说法!要么域名给我,要么退闯入费!
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
来自 9#
别人应该也是设置了41元为代理价, 你出41的时候,代理价优先,系统会帮他也出价41元。

其实这时你只要出42元就领先了,,但你不继续出价, 别人的代理 出价就领先了。  这个是代理竞价的规则 ,请知悉。

不是这样的,后来我看了出价记录,之前有人出40,然后代理价也出了40!所以你这个解释无法解释通!  详情 回复 发表于 2016-5-21 23:37
沙发
板凳
以为我41块拍中了,结果一看别人以41块拍中了!这是什么理?这种失望你能理解吗?
地板
hong 发表于 2016-5-21 23:16
同出一个价格,是代理出价领先的

代理应该出42吧????????

如果他最高代理到41,你也出41,就他领先  详情 回复 发表于 2016-5-21 23:38
代理出价,是优先的。易名也是这样的~
代理出价,最后可能还不只是出价41元,只是没人超过他的出价,没继续代理出价,以41元结拍。
楼主这下心理平衡了吧?

你要是出42块,我肯给你超过他了,50的闯入费都交了,就是冲他来的,关键他也出41,我误以为是我领先!所以错过了!  详情 回复 发表于 2016-5-21 23:33
代理出价不能出和别人一样的价格吧?这样结拍到底算谁的?从来没见过拍卖会出现两个一样的价格!而且我还出了闯入费!是你你会心理平衡吗?  详情 回复 发表于 2016-5-21 23:32
赤骨儿 发表于 2016-5-21 23:27
代理出价,最后可能还不只是出价41元,只是没人超过他的出价,没继续 ...

代理出价不能出和别人一样的价格吧?这样结拍到底算谁的?从来没见过拍卖会出现两个一样的价格!而且我还出了闯入费!是你你会心理平衡吗?

不是这样的,西部的拍卖我没弄过。但我之前的域名在易名拍卖。 比如你的域名在拍卖,有A、B、C三个人在竞拍 第1次A出价10元,即A领先 第2次B出价11元,即B领先 第3次C使用代理出价200元,页面就会显示C出价12元,即C  详情 回复 发表于 2016-5-21 23:40
赤骨儿 发表于 2016-5-21 23:27
代理出价,最后可能还不只是出价41元,只是没人超过他的出价,没继续 ...

你要是出42块,我肯给你超过他了,50的闯入费都交了,就是冲他来的,关键他也出41,我误以为是我领先!所以错过了!
企鹅 发表于 2016-5-21 23:35
别人应该也是设置了41元为代理价, 你出41的时候,代理价优先,系统会帮他也出价41元。

其实这时你只要出4 ...

不是这样的,后来我看了出价记录,之前有人出40,然后代理价也出了40!所以你这个解释无法解释通!

如果他最高价41,那么之前有人出40的时候,代理价就应该是41,而不是40  详情 回复 发表于 2016-5-21 23:41
QQ958585858 发表于 2016-5-21 23:32
代理出价不能出和别人一样的价格吧?这样结拍到底算谁的?从来没见过拍卖会出现两个一样的价格!而且我还 ...

不是这样的,西部的拍卖我没弄过。但我之前的域名在易名拍卖。
比如你的域名在拍卖,有A、B、C三个人在竞拍
第1次A出价10元,即A领先
第2次B出价11元,即B领先
第3次C使用代理出价200元,页面就会显示C出价12元,即C领先
第4次A出价20元,这时会显示:第5次C使用代理出价20元,C领先
如果挂卖结束没人继续出介,就会以C代理出价20元结拍;
(这时C只需要20元就可以结拍,并不是200元)
---------------------------------------------------------------------
如果挂卖结束前有出价到200元,也仍然是C 的最高代理出价200元领先;
除非有人出到201元,C才出局

请问下为什么出20的时候,C出20而不是21呢?都是20到底算谁的?  详情 回复 发表于 2016-5-21 23:43
hong 发表于 2016-5-21 23:38
如果他最高代理到41,你也出41,就他领先

如果他最高价41,那么之前有人出40的时候,代理价就应该是41,而不是40
赤骨儿 发表于 2016-5-21 23:40
不是这样的,西部的拍卖我没弄过。但我之前的域名在易名拍卖。
比如你的域名在拍卖,有A、B、C三个人在竞 ...

请问下为什么出20的时候,C出20而不是21呢?都是20到底算谁的?

代理出价, 就是后面的人出价在没有超过代理出价时,都是代理出价优先。 这就是使用代理出价的好处  详情 回复 发表于 2016-5-21 23:46
QQ958585858 发表于 2016-5-21 23:43
请问下为什么出20的时候,C出20而不是21呢?都是20到底算谁的?

代理出价,
就是后面的人出价在没有超过代理出价时,都是代理出价优先。
这就是使用代理出价的好处

不得不说真他么坑,米一个都没卖出去,倒是被坑了不少!  详情 回复 发表于 2016-5-21 23:54
好吧,看来要死在规则手里了!闯入费就当是交了学费了!  详情 回复 发表于 2016-5-21 23:51
赤骨儿 发表于 2016-5-21 23:46
代理出价,
这就是使用代理出价的好处 ...

好吧,看来要死在规则手里了!闯入费就当是交了学费了!

拍到41元,肯定也是特别好的米。 50元闯入费就当是交学费。 不过西部的拍卖系统可能有问题,显示你领先了。 实际应该显示代理出价领先,才不会造成误会  详情 回复 发表于 2016-5-21 23:53
QQ958585858 发表于 2016-5-21 23:51
好吧,看来要死在规则手里了!闯入费就当是交了学费了!

拍到41元,肯定也不是特别好的米。
50元闯入费就当是交学费。

不过西部的拍卖系统可能有问题,显示你领先了。
实际应该显示代理出价领先,才不会造成误会

谢谢了兄弟,你这个名字怎么这么另类啊,赤骨儿!!!  详情 回复 发表于 2016-5-21 23:59
我都没看谁领先,我就看那个价钱没有再网上加,还以为是我中了!  详情 回复 发表于 2016-5-21 23:55
赤骨儿 发表于 2016-5-21 23:46
代理出价,
这就是使用代理出价的好处 ...

不得不说真他么坑,米一个都没卖出去,倒是被坑了不少!
赤骨儿 发表于 2016-5-21 23:53

我都没看谁领先,我就看那个价钱没有再网上加,还以为是我中了!

代理出价这个东西,一开始是不太好理解。 拍过一次就有经验了,还好不是大米  详情 回复 发表于 2016-5-22 00:00
赤骨儿 发表于 2016-5-21 23:53

谢谢了兄弟,你这个名字怎么这么另类啊,赤骨儿!!!

不客气 名字不另类没人记得住  详情 回复 发表于 2016-5-22 00:02