请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
yhjf.com 1100元   [ 交易剩余: 2天59分 ] 过期域名竞拍,自动续费一年。 kfgj.cn 1800元   [ 交易剩余: 1时36分 ] 国际/国内域名抢注竞价 kdrx.com.cn 300元   [ 交易剩余: 1时27分 ] 过期域名竞拍,自动续费一年。 23555.com.cn 300元   [ 交易剩余:  ] 国际/国内域名抢注竞价 madongzx.com 215元   [ 交易剩余: 1天6分 ] 过期域名竞拍,自动续费一年。 xcoin.xyz 125元   [ 交易剩余: 1天1时39分 ] 国际/国内域名抢注竞价 米哥拍卖第140期:newg综合场 11月23日结拍 点击报名 查看详情
hwbk.com.cn 105元   [ 交易剩余: 23时48分 ] 国际/国内域名抢注竞价 haoniucai.net 200元   [ 交易剩余: 48分 ] 过期域名竞拍,自动续费一年。 nunj.cn 95元   [ 交易剩余: 2天23时36分 ] 国际/国内域名抢注竞价 916ss.com 190元   [ 交易剩余: 35分 ] 过期域名竞拍,自动续费一年。 nunp.cn 95元   [ 交易剩余: 2天23时29分 ] 国际/国内域名抢注竞价 sjmthanks.com 180元   [ 交易剩余: 33分 ] 过期域名竞拍,自动续费一年。 vip注册局保留米铺 world.vip/find.vip等精品尽在 查看详情
楼主: 阳光暖男

哎 抢了一个不喜欢的域名怎么办呢!@

怎么办呢   怎么办呢~~~~~~~~~~~~~

LXYZ.XYZ 有人会要吗~~~~~~~~成本价格转让 续费一年了!
西部数码爱米人社区,争做最受米农欢迎的交流平台!
好纳闷了~~~~~~~~~~~~~~~

梦想 发表于 2016-5-29 12:14
低丢了…………

要不。。。。。。。。。。。。。。
15块我收了,哈哈

能多给点吗、、。。。。别这样
旭日冰茶 发表于 2016-5-29 13:54
能多给点吗、、。。。。别这样

18元 不能再多了

XX你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

能给80¥吗 我可是很贵买下的
一元钱卖给我,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Lxyz.xyz
whois 百度 google 域名历史      在59秒后自动刷新
当前价格
2000 元剩余时间
170天 当前状态
无人出价出价次数
0次
拍卖6月1日~2日,庆祝.xyz2周年,特价2元促销!XYZ续费补贴利好消息即将来袭!
注册商:        西部数码        交易类型:        一口价 (共有0人参与)
结束时间:        2016-05-08 10:41:05 至 2016-11-15 22:01:31
域名介绍:        XYZ.XZY极品,全球只有26个 [举报]

资源吧米铺

云彩飞 发表于 2016-5-29 20:40
一元钱卖给我,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
zyb518 发表于 2016-5-29 21:19
Lxyz.xyz
whois 百度 google 域名历史      在59秒后自动刷新
当前价格

好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
旭日冰茶 发表于 2016-5-29 21:21
好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

6日1 xyz  2元注  我出一元邦您忙  您得感谢我  要不您的米烂家里拉,天上掉下个林妹妹
云彩飞 发表于 2016-5-29 22:40
6日1 xyz  2元注  我出一元邦您忙  您得感谢我  要不您的米烂家里拉,天上掉下个林妹妹 ...

给你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
旭日冰茶 发表于 2016-5-29 19:32
能给80¥吗 我可是很贵买下的

希望你能早日出手