请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 某米农上非城勿扰!域·成大事

孟非:有请今天的8号男嘉宾。
音乐:吹牛逼了,吹牛逼……
米大佬:大家好,我叫米大佬,今年259岁,来自江西。
孟非:江西是个好地方。
米大佬:对,江西山美 水美 人更美。
众嘉宾笑。
孟非:这位是西部网向我们推介的男嘉宾。
孟非将选号器递给米大佬:请选取你的心动女生。
米大佬选取6号,镜头特写6号女嘉宾。
孟非:24位女生对米大佬印象如何,请考虑。
音乐$:噔——
24位女嘉宾表情各异
音乐$:跟……跟……跟……跟……
孟非:请选择。
灭灯声:嘣……嘣,蹦,嘣嘣嘣嘣
显示:15/24
观众掌声
孟非:15号。
15号:不好意思,我觉得男嘉宾长得没有安全感。
米大佬:谢谢!
孟非:好,我们来看第一条短片。
第一条短片 【基本资料】:我叫米大佬,是一个网络域名投资者,……
第一条短片完毕
米大佬:谢谢!
灭灯声:嘣,嘣,蹦,嘣嘣嘣……嘣嘣嘣
显示:6/24
孟非:大家这是怎么回事啊?6号。
6号:我不喜欢网络工作者,明天24小时对着电脑,没时间陪我。
米大佬:我虽然是域名投资者,但我平常每天只对着电脑三四个小时。
孟非:谁给你说的从事互联网,一定24小时对着电脑,22号也是从事互联网,你说说看。
23号:域名投资这块不是很懂?。男嘉宾,如果我们两个好上了,你愿意带我入域名投资这块吗?

米大佬:坚决不行?域名投资 不仅要身体好,心理素质也要过关,有时庄家拉盘可以拉到你怀疑人生,有时砸盘可以砸到你想跳楼,今天是身价百万,第二起来可能就成了身价百块,一般的人真抗不住。

23号灭灯。
孟非:请看下一段短片。
第二条短片【我的情感经历】:我有一段情感经历,因为那时刚入米市,拿着五年打工赚来的钱,买了一批米,最后亏了,女朋友也跑了…
第二条短片完毕
灭灯声:嘣,嘣,蹦,嘣
显示:2/24
孟非:13号
13号:男嘉宾29岁了才一段感情经历,这多么恐怖啊。
黄涵:一段感情经历不挺好的吗?我们那时候的人大部分都只有一段感情经历,我也只有一段感情经历,我没觉得有什么不正常的啊。
孟非:有网友给我们非诚勿扰统计过,男嘉宾的感情经历一般是3段,多了显得花心,少了又不正常,我觉得吧,感情经历不管是1段还是3段或者30段,只要我们能认真对待每一段,那就没有什么不正常的。24号。
24号:我想问问男嘉宾的事业现在做得怎么样了?
孟非:这个问题问得好。
米大佬:我的事业做得很不错。
24号:男嘉宾能具体一点说说看是怎么个不错法吗。
米大佬:这几年我的事业做得很好,手握大量的精品三声.com.4声.CN.二数字.CC。
孟非:你就说你现在赚了多少钱,我怕女嘉宾听不懂。(关注微信公众号“Q814623388”)
米大佬:卡上的现金不足一万,钱全部投进了米市,买了域名...
24号灭灯
显示:0/24
音乐$:O——O——OO
米大佬:谢谢!我还有礼物送给各位女嘉宾。
孟非:这哥们实诚,都被人家灭灯了还送礼物,要送你早送啊。
舞台频幕上显示了上百个5数字.COM
米大佬:大家随便选,看上那个,我就送那个.
20号:男嘉宾这就是你所说的域名?这些域名有什么用?
米大佬:是的!域名会升值,也可以拿来做网站.
20号:不感兴趣!不要!
所有人都摇头,表示不要!
孟非:要不你给大伙说一下这些域名值多少钱?
米大佬:上班88开头的不带40的,行情价8万一个。
台下观众:哇。
米大佬::三年我手上的8866*.com在拍卖会上,拍出了18万8。
台下观众:哇。
孟非:怎么高。
米大佬:18万8是三年前的价格,今年有评估说现在精品5数字.com已经接近三十万。
观众:哇!
.....
音乐$:可惜不是你……
......

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
看了一下,很有创意呀,怎么这个公众平台,数字哥也在里面吗?

看了一下,很有创意呀
看了一下,很有创意呀

看看                                                                     
有才啊                                                        
关注下                                                                                
哈哈……  有意思……太有才了
这是几年前的实录呀                                                     

竟然看完了

我也是。。。。。  详情 回复 发表于 2016-5-31 16:38