请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[提建议] 去了验证码 降了回复西米数 如何是好??

每天早上打开电脑 第一件事就是 刷刷论坛 看看动态

今天打开论坛有点失落了 虽然去掉了验证码 却改了回复只加 1西米

为了避免水贴 水回复固然正确  但是做法真的妥当吗

一西米回复一次  换个电源得回复500次 。。。成本太高啊

近期西部论坛确实比较活跃 虽然水贴多 但至少说明流量多啊

这样一来会不会打击大家的积极性呢? 积极性要是没了 流量慢慢减少 不就恶性循环了吗?

我了解西部也在调整各种措施希望论坛能蓬勃发展

但愿能找到好的方法 。。。
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
写帖子呀,给大家分享一下您最近的心得,或者选米的心得。加精一篇就是50西米,还可能会翻2-3倍~
看样子是鼓励多写原创了

亲 别太天真了 原创有多少加精的 现在发帖子都没有西米了 。。。弄不好白写 。。。  详情 回复 发表于 2016-6-30 10:55
完全没动力,如果逛论坛就是为了写帖子还有什么意义,而且发帖子也没米拿,发了未必有奖励,花那么多时间赚五十米,成本太高,散了吧

大财主啊亲 怎么就剩这点西米了。。。  详情 回复 发表于 2016-6-30 10:56
车厘子 发表于 2016-6-30 10:05
写帖子呀,给大家分享一下您最近的心得,或者选米的心得。加精一篇就是50西米,还可能会翻2-3倍~ ...

管管 你说我们一个业余玩米的 有多少精力去写心得 又有多少心得可写?
写点东西有时自己都看不懂

再说了 你能指望每个人都能全身心放在论坛上写心得。。。
不要闹了 大家都很忙的

不要低估自己的能力呀,有时间一两周写一篇吧,也不是小学生写作文还要求字数,只要您写的中肯,都会根据文章内容加西米的。再加上回复等等~  详情 回复 发表于 2016-6-30 10:50
米市小学生 发表于 2016-6-30 10:48
管管 你说我们一个业余玩米的 有多少精力去写心得 又有多少心得可写?
写点东西有时自己都看不懂

不要低估自己的能力呀,有时间一两周写一篇吧,也不是小学生写作文还要求字数,只要您写的中肯,都会根据文章内容加西米的。再加上回复等等~
车厘子 发表于 2016-6-30 10:05
写帖子呀,给大家分享一下您最近的心得,或者选米的心得。加精一篇就是50西米,还可能会翻2-3倍~ ...

再说了 我这篇帖子就是我今天上论坛的所感所想啊 怎么没见加精

门槛太高 打击积极性的

换了礼品,晒图分享到论坛或朋友圈,将可以获得200西米的额外奖励~  详情 回复 发表于 2016-6-30 11:02
验证码问题涉及到封装的private内容,西部没有能力解决,早说了啊。只能另外找方法

你试试验证码 看解决了没有  详情 回复 发表于 2016-6-30 10:59
激进的米农 发表于 2016-6-30 10:16
看样子是鼓励多写原创了

亲 别太天真了 原创有多少加精的 现在发帖子都没有西米了 。。。弄不好白写 。。。
小狼哥 发表于 2016-6-30 10:41
完全没动力,如果逛论坛就是为了写帖子还有什么意义,而且发帖子也没米拿,发了未必有奖励,花那么多时间赚 ...

大财主啊亲 怎么就剩这点西米了。。。

换东西了  详情 回复 发表于 2016-6-30 12:32
黄金中国网络 发表于 2016-6-30 10:53
楼主你好棒,支持你地方阿道夫

多谢支持 。。。
laotaonong.com 发表于 2016-6-30 10:55
验证码问题涉及到封装的private内容,西部没有能力解决,早说了啊。只能另外找方法 ...

你试试验证码 看解决了没有

更本不关心你所说的问题,也没兴趣验证。官包里面的方法覆盖也是一个方法  详情 回复 发表于 2016-6-30 11:43
米市小学生 发表于 2016-6-30 10:51
再说了 我这篇帖子就是我今天上论坛的所感所想啊 怎么没见加精

门槛太高 打击积极性的 ...

换了礼品,晒图分享到论坛或朋友圈,将可以获得200西米的额外奖励~

说到换礼品 我换得礼品 到哪了 能不能给个快递号? 还有我的帖子怎么换地方了。。。  详情 回复 发表于 2016-6-30 11:03
车厘子 发表于 2016-6-30 11:02
换了礼品,晒图分享到论坛或朋友圈,将可以获得200西米的额外奖励~

说到换礼品 我换得礼品 到哪了 能不能给个快递号?

还有我的帖子怎么换地方了。。。

单号私您了  详情 回复 发表于 2016-6-30 11:09
米市小学生 发表于 2016-6-30 10:59
你试试验证码 看解决了没有

更本不关心你所说的问题,也没兴趣验证。官包里面的方法覆盖也是一个方法

你所谓的不能解决 为什么西部解决了呢?  详情 回复 发表于 2016-6-30 11:51
这说明西部平台在改革 前进中...................
laotaonong.com 发表于 2016-6-30 11:43
更本不关心你所说的问题,也没兴趣验证。官包里面的方法覆盖也是一个方法 ...

你所谓的不能解决 为什么西部解决了呢?