请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[建议修改] 给西部的新版提个提议,真心的。

西部,我知道,但我几乎不来,前面四声转入免费,所以我过来看了看,并转了几个过来。好吧,刚刚己转走了。
帐号是新注的,为何要来发这贴,因为之前跟朋友聊过西部,西部要发展,第一步就是改版。

记得当时我是随口说,要是我马上收购xb.com 或xibu.com 做为主域名,

重新找几个优秀点的射鸡师和程序猿重新做一个网站。别再用asp了。刚过来发现竟然出新版了。

对西部的新版,我只想说三个字,“不实用”,“一点都不实用”  其实我更想说 L J

若遇页面错乱请按ctrl加F5强制刷新。

写出这样的字的人,你要脸不,自己搞的网页错乱你怪到用户的F5键上来了。

一大堆菜单全是鼠标移过去才弹出来,弹你妹啊,用户很闲啊,跟你移鼠标找菜单。

想出这个方法的人思想还例留在上个世纪,算算也差不多该退休了。代码我都懒得看了,浪费时间。

你考虑过用手机或平板访问你们网页的人怎么操作吗?哦,你说我们有专门的手机版,那个我先不吐槽,我就要是用手机访问电脑版怎操作?

回头再看一次首页,这么大一版,有多少有用的内容?

从首页的布局,可以看出设计者还停留在编借口,忽悠新用户上门的思维。“为什么选择西部”“西部14年”“西部最新活动”。。。。。。。。。。。。。。

信息时代,外面有口碑,不是你说什么就是什么,大哥,现在不是10年前了。

易名、爱名,活生生的例子,你们不懂设计,抄一点也没人骂你啊。

整个操作都是反人类,谈不上一点体验。

不说了,整个人轻松多了。

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
小心河蟹,这次改版,确实很让人失望,要是投票,分分钟就出结果!
手机根本沒法了,西部技术在倒车,设计简直是扯蛋!
没試用就推向市场,害苦好多人!