搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 论坛域名展示竞拍功能上线

楼主
当当当~小野来给大家介绍本次论坛更新的域名展示位 的竞拍功能啦!
本次功能的更新,一句话总结就是 大家可以用西米竞拍展示位使用权啦(西米壕,就是任性!)

流程&功能介绍:
1.竞拍周期:每天9:30开始,21:30准时结束;
2.在域名交易id框内填入要展示的交易id,然后选择加价幅度进行出价;
3.竞拍底价为50西米,可选择+10/20/30/50/90五档加价幅度进行出价;

4.21:30结束竞价时的出价最高者获得展示位使用权,在使用期间可更换展示内容;
5.得标者获得展示位 当天21:30——第二天21:30 共24小时的使用时间;
6.一共有五个位子可供大家竞价哦~

至此,竞拍位的相关功能已经介绍完毕啦,聪明的盆友肯定一看就懂啦,
心动不如行动,明天的展示位使用权现在正在竞拍中,趁着知道的人不多,点我要出价,赶紧去域名展示位竞价中出价,说不定就捡漏了呢,想想就有点小激动呢~

》神马?西数论坛活动太多啦,换音箱换移动电源换书换衣服换粽子, 西米早已用完?看这里,车厘子教你怎么快速赚西米~

》神马?论坛展示位还不够,想要更多人看到你的宝贝米?看这里,米哥拍卖帮您吆喝~点击我要报名,极速报名~

》神马?论坛新用户,连原来的抢占功能都没用过,点击这里,了解相关教程~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
看到了  是60西米起拍吧 我刚才就看到60西米 还有几个是抢占的

是50米 的底价哦,但如果有人出价了,那么出价后的价格就变成底价了~  详情 回复 发表于 2016-7-4 11:54
板凳
会用了,就是我没有米要卖的呀,看看你们抢                                    

土豪你这是在炫富么  详情 回复 发表于 2016-7-4 13:16
地板
343968911 发表于 2016-7-4 11:50
看到了  是60西米起拍吧 我刚才就看到60西米 还有几个是抢占的

是50米 的底价哦,但如果有人出价了,那么出价后的价格就变成底价了~
326081657 发表于 2016-7-4 11:50
会用了,就是我没有米要卖的呀,看看你们抢

土豪你这是在炫富么                                   
俺的西米让您们掏光了  又冒着危险进班房多挣点西米   让我们养家活口吧  放我们1马吧
域名展示位  换汤不换药
这个不错,支持一下!
多一些展示,就多一分机会!

广告位招租~~~~~~~
西米越来越难挣了                                         

车厘子教你赚西米,里面有赚西米的方法哟  详情 回复 发表于 2016-7-4 17:26
试试吧,还不知咋用呢!
多点展示 多点机会~!!!!
这个功能还不錯,支持支持西数!
现在又有了竞争,又有了乐趣~
我是新手,欢迎指教。niaobu.net 尿布行业,行业米,niaobu康姆几百万出售了。net谁需要