请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 它不仅为高端品牌而生,更为全球用户而生!

新顶级域名开放注册以来,在短短两年时间里发展迅速,据ntldstats.com最新数据显示,全球新顶级域名注册总量已经超过1700万,这一数字仍在快速变动。目前注册量排名前十的新顶级域名,分别是.xyz、.top、.wang、.win、.club、.link、.site、.bid、.science以及.网址。

在注册量排名前十的新顶级域名中,只有.xyz和.top市场份额超10%,分别占16.19%、12.38%。不过这种差距正在逐渐缩小,甚至反超。目前.top域名日均增长量在8000左右,国内和国外市场双双发力,成为全球第一个注册量从100万增长到200万只花了3个月的新顶级域名

在全面覆盖国内渠道的同时,海外渠道齐头并进,全球五大洲均能注册到.top域名,创造了目前.top212万注册量,用户覆盖244个国家的创举。

同时,.top注册局积极推进终端市场扶持政策,以“用.top域名,塑top品牌”的理念,携手战略合作伙伴,为用户提供包括域名、主机在内的多种网站建设资源,为构造企业应用生态圈不懈努力!目前efun.top、freepps.top以及dai.top等一大批进入alexa排名百万以内的网站,随着对终端支持力度的不断加大,必将收获更多的优质网站。

.top域名,不仅为高端品牌而生,更为全球用户而生!

反正楼主觉得不错,你们觉得呢?多多关注楼主!关注曰曰,关注国旭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
支持新后缀                        

还要支持楼主!支持曰曰!!!更重要的是支持guoxu  详情 回复 发表于 2016-7-7 17:47

谢谢支持!还希望可以一直支持楼主哦!!顺带支持一下曰曰还有guoxu就更好了  详情 回复 发表于 2016-7-8 09:53
看看  关注未来                                          

恩恩一起关注未来  详情 回复 发表于 2016-7-8 09:55
TOP的很不错呀                                                

楼主觉得也不错!!!!  详情 回复 发表于 2016-7-8 09:57

对哒、、、、随着需求的不断扩大,域名的新品种也就孕育而生了  详情 回复 发表于 2016-7-8 09:56

嘿嘿!!谢谢支持!!希望以后还要继续支持楼主支持曰曰,支持guoxu哦!!楼主会继续找一些比较有趣的,顺应时代的域名告诉大家!!  详情 回复 发表于 2016-7-8 09:56

默默默 发表于 2016-7-8 09:32
支持支持!!!!

嘿嘿!!谢谢支持!!希望以后还要继续支持楼主支持曰曰,支持guoxu哦!!楼主会继续找一些比较有趣的,顺应时代的域名告诉大家!!