请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

一个域名究竟价值是多少

作为腾讯最赚钱的产业之一,游戏一直是腾讯发展中所重视的领域。继上个月重金收购游戏《部落冲突》制作公司Supercell的股权后,前日域名paragon.com的收购消息在推特上曝光,据称该域名成交价达六位数,背后买家系腾讯旗下美国著名游戏开发公司Epic Games。

据了解,域名paragon.com注册于1990年,距今已有二十多年的历史,此次是通过域名经纪公司MediaOptions售出。2015年4月这枚域名就在MediaOptions上出售,当时卖家要价500,000美元。随后在同年9月,这枚域名又在MediaOptions上传出卖价骤降至299,000元。短短5个月,paragon.com的售价减少了近一半。

虽然域名paragon.com去年价格变化很大,不过据MediaOptions透露,此次paragon.com域名的成交价仍为6位数,买家是腾讯旗下的游戏公司Epic Games。

Epic Games是美国著名的游戏开发公司,是近十年来最富盛名的游戏制作团队,旗下最具代表性的游戏是《战争机器》。2012年7月,互联网巨头腾讯以3.3亿美元收购EpicGames 48.4%的股份。据悉,EpicGames已属腾讯集团的联营公司,且腾讯有权在EpicGames董事会提名董事。

既然买家是赫赫有名的腾讯,加上游戏公司向来也出手大方,那域名paragon.com自然身价不菲了。虽然MediaOptions不肯透露具体成交价格,但业界普遍认为,paragon.com的成交价可能元高于2015年价格,也就是至少在500,000美元以上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
从每样物品上挖掘价值,这样才能获取高额利益。才能有动力,是不是。                          

对呀。。。。。。理解的不错!!棒棒哒!!  详情 回复 发表于 2016-7-12 10:10

楼主是该高兴还是不该高兴  详情 回复 发表于 2016-7-12 10:16
当前有价值的不一定以后有价值,趁现在有价值,该出手就出手吧                                 

看准时机很重要,不要人云亦云,有时候不见得会赚到,多思考多观察  详情 回复 发表于 2016-7-12 10:18

谢谢关注!得到你们的认可就是给楼主最大的鼓励!楼主会继续努力的!希望你可以还继续支持楼主哦!!支持曰曰!支持guoxu  详情 回复 发表于 2016-7-12 10:26

谢谢支持!!也要支持曰曰!!支持guoxu哦  详情 回复 发表于 2016-7-12 10:28

谢谢支持!!还要支持曰曰!支持guoxu  详情 回复 发表于 2016-7-12 10:28

谢谢支持!!也要支持曰曰!支持guoxu哦  详情 回复 发表于 2016-7-12 10:29

谢谢支持!得到你们的肯定就是楼主最大的动力!支持曰曰!支持guoxu  详情 回复 发表于 2016-7-12 10:30
价值的体现不是单方面的,是需要双方达到认同。                                                  

域名本身的价值不需要什么双方的认同,而更看重的是会给双方带来多大的好处  详情 回复 发表于 2016-7-12 10:31
价值的体现不是单方面的,是需要双方达到认同。                                                  

价值的体现不在于认同,在于它能给你带来多大的好处!!  详情 回复 发表于 2016-7-12 10:32
当前有价值的不一定以后有价值,趁现在有价值,该出手就出手吧                                 
爱老虎油 发表于 2016-7-11 15:09
从每样物品上挖掘价值,这样才能获取高额利益。才能有动力,是不是。                           ...

对呀。。。。。。理解的不错!!棒棒哒!!
米先生 发表于 2016-7-11 20:30
当前有价值的不一定以后有价值,趁现在有价值,该出手就出手吧                                  ...

看准时机很重要,不要人云亦云,有时候不见得会赚到,多思考多观察

谢谢关注!得到你们的认可就是给楼主最大的鼓励!楼主会继续努力的!希望你可以还继续支持楼主哦!!支持曰曰!支持guoxu