请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[提建议] 西部数码的英文版已经上线为什么我们不能使用

西部数码国际版west.xyz我登录以后,提示系统检测你是中国大陆用户,跳转到west.cn,为什么我们不能使用呢?
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
west.xyz主要是方便国外用户参与域名交易及域名注册而推出的,也就是只指针对国外用户使用,国内用户不能登录west.xyz管理业务,国内用户通过west.cn操作即可,两边数据是同步的。
昨天已经有域名通过我们国际站成交,详见http://news.west.cn/8942.html

老大没有同步啊,比如我在west.cn首页搜索aol.site,提示域名已经注册,下面还有aol.site正在以1888元的价格出售中,但是到west.xyz却什么结果也没有?  详情 回复 发表于 2016-8-26 15:04
没啥用处,扯淡来的。。。

昨天已经有域名通过我们国际站成交,详见http://news.west.cn/8942.html  详情 回复 发表于 2016-8-26 08:45

前2天可以

还说要把我们中国米农的米出向国外,不能上米的话有个屁用

west.xyz主要是方便国外用户参与域名交易及域名注册而推出的,也就是只指针对国外用户使用,国内用户不能登录west.xyz管理业务,国内用户通过west.cn操作即可,两边数据是同步的。  详情 回复 发表于 2016-8-26 08:44
鱼儿 发表于 2016-8-26 03:28
还说要把我们中国米农的米出向国外,不能上米的话有个屁用

west.xyz主要是方便国外用户参与域名交易及域名注册而推出的,也就是只指针对国外用户使用,国内用户不能登录west.xyz管理业务,国内用户通过west.cn操作即可,两边数据是同步的。

这是通过国际站查找的还是通过WHOIS查找的?

你别告诉我是这个用户跑到国际站来搜索到的。国际站的初衷是对外注册站

西部做的好的就应该鼓励,不要一味的当个喷子。国际化平台有何不好,难道你想依赖sedo的高手续费? 喷子的劣根性  详情 回复 发表于 2016-8-26 09:00
异域 发表于 2016-8-26 08:57
这是通过国际站查找的还是通过WHOIS查找的?

你别告诉我是这个用户跑到国际站来搜索到的。国际站的初衷是 ...

西部做的好的就应该鼓励,不要一味的当个喷子。国际化平台有何不好,难道你想依赖sedo的高手续费?
喷子的劣根性
天生你就是个受忽悠不经脑的种

补充内容 (2016-8-26 09:40):
看你就是西部的马甲。
激进的米农 发表于 2016-8-26 09:00
西部做的好的就应该鼓励,不要一味的当个喷子。国际化平台有何不好,难道你想依赖sedo的高手续费?
喷子 ...

我至少敢在西部质疑西部,你却只敢跑来西部这里喷其他平台

其他平台我喷的时候要通知你? 易名这么专横,说他们不好就要删帖,你不懂?  详情 回复 发表于 2016-8-26 09:54
异域 发表于 2016-8-26 09:49
我至少敢在西部质疑西部,你却只敢跑来西部这里喷其他平台

其他平台我喷的时候要通知你?
易名这么专横,说他们不好就要删帖,你不懂?
车厘子 发表于 2016-8-26 08:44
west.xyz主要是方便国外用户参与域名交易及域名注册而推出的,也就是只指针对国外用户使用,国内用户不能登 ...

老大没有同步啊,比如我在west.cn首页搜索aol.site,提示域名已经注册,下面还有aol.site正在以1888元的价格出售中,但是到west.xyz却什么结果也没有?

[attachimg]10462[/attachimg]测试英文站也显示已注册,英文站用的海外服务器,国内用户访问会比较慢~  详情 回复 发表于 2016-8-26 15:10
开创奇迹 发表于 2016-8-26 15:04
老大没有同步啊,比如我在west.cn首页搜索aol.site,提示域名已经注册,下面还有aol.site正在以1888元的 ...

测试英文站也显示已注册,英文站用的海外服务器,国内用户访问会比较慢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是等到30分钟了有我没有等到aol.site的whois出现 更加没有等到售价 1888的出现,这不是网速的问题,而是系统问题  详情 回复 发表于 2016-8-26 15:50
车厘子 发表于 2016-8-26 15:10
测试英文站也显示已注册,英文站用的海外服务器,国内用户访问会比较慢~
...

我是等到30分钟了有我没有等到aol.site的whois出现 更加没有等到售价 1888的出现,这不是网速的问题,而是系统问题