搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

【降价】直降近5折,webnic接口cc域名续费大降价!

楼主
各位cc米友们,大家久等了~
       秋风送凉爽,小野也来给大家送上期待已久的cc续费优惠消息啦!

自从cc域名进入续费高峰期以来,我司出台了众多为米友们减少投入成本的优惠政策,比如在业界引起了普遍好评的cc免费转入政策 执行了半年之久的cc域名免费交易政策;而我司的cc域名续费价格在全网也是相当低的只需20)。
       可通过我司在合作商webnic注册的cc域名,因为成本高居不下的问题而无法享受到优惠,大家为了降低成本,只能将域名进行转移后再续费,十分麻烦。

考虑到这一情况,我司一直与webnic进行积极沟通,目前终于能确定这个好消息啦!
       通过我司在webnic注册的cc域名,续费由原来的 54元 直降到 38元
       并且,我们开放了此类cc域名的直接续费通道,大家再也不用转移域名来续费啦!

小野为大家好好算算这次落到实处的优惠:
      Webnic接口cc续费未调整之前,米友们采取的域名转移的方式来续费,一个cc域名转移价格在58元左右;一旦要续费的域名数量多,获取转移密码也相当费心费神;
而现在,webnic的cc域名,续费只需要38元,不需要进行繁琐的域名转移操作,也不需要等待域名转移完成,省钱省力又省时!
      过期后域名无法转移接口,即无法享受优惠价格,请在到期前进行操作。

最后,由于汇率变动等因素导致成本上升,转移接口价格由53元调整为54元,我司接口的cc域名续费由19元调整为20元,请各位知悉。

【问答时间】
问:我怎么才知道我名下的cc哪些是西部接口的,哪些是webnic接口的呢?
答:在我司域名管理中心,通过选择西部数码 或 其他服务商便可以列举出不同接口的cc域名啦!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
西部好样的,鼓掌
板凳
支持支持                                                         
地板
我国内的还是54  能变WEBNIC吗 我要38的 最好能20元的

西部自己接口应该是20,更便宜吧。未必还有其他接口?  详情 回复 发表于 2016-8-29 14:58
旭日冰茶 发表于 2016-8-29 14:55
我国内的还是54  能变WEBNIC吗 我要38的 最好能20元的

西部自己接口应该是20,更便宜吧。未必还有其他接口?
坐在楼顶看太阳 发表于 2016-8-29 14:58
西部自己接口应该是20,更便宜吧。未必还有其他接口?

我的是显示 54啊  纳闷啊  难道我域名在西部公司不是西部的

你找西部客服问吧  详情 回复 发表于 2016-8-30 13:33
久旱逢甘露,米市万象新,一直支持西部,像及时雨,解米农燃眉之急。
恭喜,这价格比较合适.
只是我的cc域名比较少,亏本几元钱一个都给先处理掉了.
看看 顶顶                                      
在你这注册,居然是别的注册局的域名,转入还要54,还不如转到易名,易名盘口价都快300.西部这耍猴技巧高

您好,下图为易名价格列表, [attachimg]10516[/attachimg] 他们也是多个走的webcc的接口,您所说的 “在你们这注册居然还是别的接口”是普遍存在于注册商之中的,谢谢您的支持  详情 回复 发表于 2016-8-29 17:41
jiepanxia 发表于 2016-8-29 17:00
在你这注册,居然是别的注册局的域名,转入还要54,还不如转到易名,易名盘口价都快300.西部这耍猴技巧高 ...

您好,下图为易名价格列表,

他们也是多个走的webcc的接口,您所说的 “在你们这注册居然还是别的接口”是普遍存在于注册商之中的,谢谢您的支持
这么好的消息  我怎么感觉是涨了一块呢 。。。。
是不是还涨了一些呢,原来19,现在20
真是特大利好消息。以前webcc接口的cc域名价格普遍在百元左右。现在居然降到这么低了。支持。
这个可以有,加油啦
哈哈哈