搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[反馈BUG] 请教西部专家(盼回复)

关闭 [复制链接]
楼主
见图:请详细说明并给予解释一下,俺的理解为,俺必须写上在西部注册的域名吗(几百个),外部平台注册的域名统统的不给予备案吗?从前可沒有这些刁难米农的臭毛病及臭规则,请贵部备案专家详细说明并给予解释一下呗,谢谢!

补充内容 (2016-9-18 22:20):
俺的理解为,俺必须写上在西部注册的域名吗(几百个)包括能备案的和不能备案的域名吗,西部备案真是域名备案界一绝也,太奇葩也

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
俺的理解为,俺必须写上在西部注册的域名吗(几百个)包括能备案的和不能备案的域名吗,西部备案真是域名备案界一绝也,太奇葩也
板凳
退回原因有详细说明:备案变更时核验单上请填写我司主体下所有域名,包括已备案成功的域名。
您的核验单上只填写了此次添加的域名,还需要写上之前鲁ICP备14028213号该主体备案号下已经备案通过的域名,并不是写上在我司注册的所有域名。上报要求是根据山东通信管理局要求办理的,谢谢
地板