请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 【求助】第三方公司200万买我域名,让我去上海,可信吗?

【求助】个人买家,委托第三方公司买我域名,是中文域名。第三方公司说市场价最低近200万,让我去上海授权等。这是一个什么情况?
我想求助的是,他们会有怎么样的骗术呢?自我感觉价格没有那么高哦!!!请高人指点。(持续更新中,请多多关注)(这是10.7早上)

[进展继续]我提出他们过来后,他们回复了:(这是10.7下午)说是他们也忙,价格方面能够保证200万,我可以带着律师之类的过去就可以。(保持联系的是一个工作人员和一名经理)

域名交易的骗术都有那些呢?求指导!

[进展继续]10.8日,我想引入到西部进行交易,他们没有同意,我一再坚持,他们还没回复。。。

[进展继续]10.9日,他们还是坚持当面交易,我回复,可以。需要西部平台担保,在西部公司现场交易,等待回复中。。。

[进展继续]10.11日,他们说很忙,公司有公司的规定,需要给领导反映。我也坚持:顾客找你们做第三方,我们找西部做第三方,约在西部总部交易。行就行,不行就算了,折腾人。。。到现在还没得到回复。

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
我的要求:
我没时间过去,你们可以过来啊,他们还没有回复。
(进展持续更新中,求大神指导哦,不胜感谢!!!!)

让他们过来,车费、飞机票、住宿全包了。看他们是否会过来?  详情 回复 发表于 2016-10-11 11:25
先让他们打个订金10万

说是订金30%,也就是60万,但是必须是人先过去。  详情 回复 发表于 2016-10-7 11:54
大米宝店 发表于 2016-10-7 11:51
先让他们打个订金10万

说是订金30%,也就是60万,但是必须是人先过去。
不需要当面授权吧?对方什么资质?

对方是一家刚成立10天的注册资金500万,在上海注册的公司。  详情 回复 发表于 2016-10-7 14:45
不需要当面授权吧?可以直接域名网站交易,西部、万、易都可以,感觉有可能是骗子

他们是新成立的公司  详情 回复 发表于 2016-10-7 14:37
暴打一顿,抢米,然后抛江里面的可能大不大?

这种可能性有。。。  详情 回复 发表于 2016-10-7 14:46

评分

斗地主 + 1 淡定

进一步接触一下看吧……

谢谢支持了 域名水还是深的。。。  详情 回复 发表于 2016-10-7 15:13
★迷★ 发表于 2016-10-7 12:46
不需要当面授权吧?可以直接域名网站交易,西部、万、易都可以,感觉有可能是骗子 ...

他们是新成立的公司
太极少宗 发表于 2016-10-7 12:13
不需要当面授权吧?对方什么资质?

对方是一家刚成立10天的注册资金500万,在上海注册的公司。
我心飞翔 发表于 2016-10-7 13:45
暴打一顿,抢米,然后抛江里面的可能大不大?

这种可能性有。。。
萨提尔 发表于 2016-10-7 13:10
关注!! 希望楼主顺利出米

谢谢,感觉是骗子呢
哇哈哈 发表于 2016-10-7 13:55
进一步接触一下看吧……

谢谢支持了
域名水还是深的。。。
关键是想骗什么呢?能骗什么呢?

就是,我也再想,他们要骗什么呢,怎么骗呢  详情 回复 发表于 2016-10-7 15:44
凸凸 发表于 2016-10-7 15:34
关键是想骗什么呢?能骗什么呢?

就是,我也再想,他们要骗什么呢,怎么骗呢
不可能这么屌吧,有诚意直接一口价不就成了

是的!应该是骗子  详情 回复 发表于 2016-10-7 16:14
这样的事多般是骗术!真心要买你仔,坐飞机二小时可飞几千公理,还在乎别的!

赞同你的说法,!!!  详情 回复 发表于 2016-10-7 16:14
龙律师 发表于 2016-10-7 16:00
不可能这么屌吧,有诚意直接一口价不就成了

是的!应该是骗子