搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[域名知识] 为你解密.top百万级终端,为何落到闭站的下场?

楼主

现在查 niumei.top 已经查不到网站的任何痕迹了,单查关键词“niumei.top” 还是能查到当时新闻报道。

“niumei.top”最后被TOP米农成功抢注...

那么问题来了,为什么一个百万终端会落到如此下场?

因为...用错了域名,对,用错了.TOP

你可能说我在恶意中伤某某域名,但,事实就是这样。

请允许我用最近上线的TOP站做个简单的搜索实验

这真的是巧合吗?SITE显示,搜域名网址看不到???(也许你会告诉我,你没有设置关键词啊)
然后我随便挑了几个.WANG的域名做实验...

为了保证实验结果,我还特地挑了个四声的.wang ,
然而事实就是这样,对,就是用错top域名了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
难道不知道买个  NM.top,或者任意其它   NM.xxx
能贵到哪里?
板凳
地板
不知怎回事,昨晚竞拍的三拼,单拼,单词,都是几百上千的,可以前同类的才几元几拾元啊!看着真心急!还好,以前便宜时收了几百个玩
020hlw.com 发表于 2016-10-15 01:50
不知怎回事,昨晚竞拍的三拼,单拼,单词,都是几百上千的,可以前同类的才几元几拾元啊!看着真心急!还好 ...

几元几十元,单拼你捡给我看。