搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[提建议] 无耻的西部,坑爹的西部,你既然光明正大,为什么封我...

楼主

真实的,最近发生的,我被偷走19个四声母.cc,一位姓张的先生被偷走24个四声母.cc,都是市值小1万,心疼啊。
我的手机13693022500,张先生的手机15010213999,你们可以电话确认。

西数无耻,利用续费期,故意调整他们系统,快到期域名在他们系统查询不显示、不发邮件通知,不发短信通知。
等域名到了赎回期,域名突然在他们系统消失,跟他们沟通的结果是我们去赎回,真无耻。

这里告诉大家要小心,我们是血的教训,能不用西数就不用,用机会就把域名转成,否则您的域名没有保障!!

西部cc续费跟其他平台的不同是
1.别的平台在域名到期的时候会有n次提醒,西部说有三次提醒,但我们两个人的短信,微信,邮件全都没收到,在工单里让他们给我们发以前发送给我的记录,总是推脱不发,朋友圈里,他们西部的杨军也是信誓旦旦的说有三次提醒,我说好,你给我把记录调出来,现在跟缩头乌龟一样,两天不敢发声,总结一句,你们就是故意的,就是想收回我们的域名然后再拍卖,
2.爱名,易名,阿里云cc过期后都是30天续费,西部是20天,尼玛,为什么你西部就那么特别,既然这么特别,为什么还不吧20天用邮件或者短信通知我们
3.西部最坑爹的是拿着我们这些域名去拍卖,目前知道的是,我们两个人的域名都被坑爹的西部私自拍卖,款项共收入1万以上
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
来自 6#
1.关于过期提醒:
各个服务平台会竭力提供这一通知服务,我司亦如此;
也有米友曾经开玩笑说过每天早上起来都可以收到我们的过期提醒;
但是,把您的宝贵域名是否续费完全依托给注册商,这并不是一个好的做法,因为互联网信息传递掉落发生的情况任何一家企业都不敢断言可以百分百规避;
一开始将没有续费的责任说是我司不给您显示,现在又把没有续费的责任推诿给没有通知,这点实在说不通;
因为域名何时到期,您在管理中心可以明确看到,也可以自由操作续费;

2.关于生命周期问题,每个注册商设定的周期不同,有的长有的短,但是前提都是符合了iccan的8天最小期限的;

3.关于过期竞拍域名,我已在注册协议中有明确声明:
5-16 用户接受并同意,域名过期后超过续费宽限期,用户如果没有对该域名进行续费操作,西部数码可以选择将域名进行公开预定和拍卖的操作,域名在公开页面上进行标价预定和拍卖的情况均为合法行为。
并且,即使是被竞拍的域名,我们依然按照赎回期规定为原所有者保留了赎回的权利
另外,过期域名竞价,此交易形式在大多数平台中都普遍存在的

以上,请知悉。
沙发
板凳
欢迎你告我,我们域名到期,你没有提醒我们,你们20天宽限期,你也没通知我们,你们还私自把我们的域名拍卖,世上还有你们这么无耻的么
地板
还是要关注一下,看看怎么回事?
有提醒啊,我都有提醒。所以楼主应该做个表格提醒什么时候要到期该续费了。大意啊。
现在定时提醒工具很多,也可以自己设置定时提醒的;

西数这边我也都有收到提醒;个别用户安装了手机软件 可能会拦截 短信,微信你关注了的话 应该提醒到了的,邮件也有可能进垃圾箱;

系统自动提醒的,一般员工改不了提醒设置吧?
进入管理页面可以看到有多少域名快要到期了啊,我这里就有的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主你这么牛逼那你把钱拿出来续费不就完了吗?到期都一个多月了都不续费  一删除你就有钱续费了也是醉了。

我想说的都被你说完了.  详情 回复 发表于 2016-10-25 11:40
我的也有提醒的,不知道楼主属于什么情况.............
我就想问下,我的one域名,明明注册局是38天的续费宽限期,38天过后直接删除,没有什么赎回期,怎么到你西部就变了?
30天就给我删除了,让我需要的话自己高价赎回。
我在name.com有很多one域名,这个续费宽限期我还不清楚?谁给你们的权利可以提前删除?谁又给你们的权利让你们可以弄个高价赎回期?
我的都有提醒, 到期了提醒了不续费,我也是醉了.
感觉各个平台都一样,西部的售后还是不错的.
无花果 发表于 2016-10-21 14:52
楼主你这么牛逼那你把钱拿出来续费不就完了吗?到期都一个多月了都不续费  一删除你就有钱续费了也是醉了。 ...

我想说的话都被你说完了,好,我不说了。
我的习惯是:在域名到期前的2-3天时就续费了,从来不会等到过期后才续的。
但,不知你怎么想的   非要等到过期后再续???
好米 发表于 2016-10-21 18:43
我想说的话都被你说完了,好,我不说了。

;P;P;P;P;P
无花果 发表于 2016-10-21 14:52
楼主你这么牛逼那你把钱拿出来续费不就完了吗?到期都一个多月了都不续费  一删除你就有钱续费了也是醉了。 ...

我想说的都被你说完了.
我卖出的域名也都提醒(目前还没有到期的域名)
悟空 发表于 2016-10-21 15:01
我的也有提醒的,不知道楼主属于什么情况.............

我爱你 悟空