搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 十月,你好,这也许是我卖得最便宜的一批米了。

楼主
一口价挂了二三十个米,品相都不错,这是我入市以来卖得最便宜的一批米了。

有些还亏本,只为识货之人建仓,造福米农,权当我回报米市了。

只要人人都献出一点爱 米市将变成美好的人间。

赶快点我!点我!!点我!!!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
沙发……………

板凳
LTD这个 被叫做  “有限的” 的含义 被搞成了后缀,真不知道是不是注册局脑袋进水了,现在某些平台也开始以无比的热情推广这个后缀,任何后缀如果终端不用,哪怕是单字符也没有任何价值!最后的结果就只能是平台跟注册局以及前期注册到好资源的人发了财,后面的接盘侠们被套在那里,然后,就没有然后了!

从企业的角度理解,某某公司真要启用这个LTD后缀的话,可能会是这样的理解:
举个列子:
saLe.Ltd     销售.有限  (如果你是企业主会用吗?销售额是有限的)
gold.ltd      黄金.有限  (如果你是企业主会用吗?黄金纯度是有限的)
shouji.ltd   手机.有限   (如果你是企业主会用吗?手机是有限的)
robot.ltd     机器人.有限   (如果你是企业主会用吗?机器人是有限的)
。。。。。。
站在终端的角度去思考,如今这样多的后缀,选择的余地太大了,而且中国的企业主都喜欢讲究个好意头,如果启用的域名就是个“有限的”的含义,那这个企业还做的长远吗?如果企业以做国内生意为主的话中国的普通老百姓不认识,也不会喜欢这样的尾巴,如果是做国外生意的话,LTD本来就是个有限的意思,谁还敢跟这个企业做生意了!

如果您正在玩LTD,祝您发财!

以上只代表个人看法。
地板
最近人气不是很旺,米虫们都到哪里去了?
人气不旺,有时怕说错,一说错就禁言!
就你那逼样。                  还造福人家,有本事送出去啊。
很明显是在造福自己而已,别说得那么伟大,你那米价都不是米市里的主力所能接受的

路过拿分