请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[业界新闻] GG域名注册和续费优惠活动预告.

.GG域名注册和续费优惠活动预告.

尊敬的用户:
经过我司与注册局沟通协调,现将.GG域名续费优惠活动通知如下:

续费优惠(不含已经过期的域名):
2016年11月1日10:00:00-2016年11月30日17:00:00
.GG续费一年为 135元;续费多年为110元/年

2016年11月30日17:00:00-2016年12月31日23:59:59
GG续费一年为 175元;续费多年为135元/年

新注优惠:
2016年11月1日00:00:00-2016年11月07日23:59:59
.GG新注册为 110元/年,此价格适用于多年注册

以上为本次优惠活动详情,敬请知悉,活动时间有限,若有续费/注册意愿,请在活动时间内操作。本活动西部数码享受法律规定范围内的解释权,西部数码保留调整活动内容、延长和提前中止活动的权利。

非常感谢您对我司支持!

西部数码

评分

闫家畜 + 1 政策不稳定,说不定哪天三数以内回收掉.
navigation + 1 续两年的话,算多年价格吗?看套路,太累心.
糖果番茄 + 1 有屁用,让GG死掉吧
chengxinyan + 1 当时说续费价格只会越来越高!坑爹啊.

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
这个域名有点贵,本人表示玩不起!
玩不起啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我有好几个2声gg。在主机购那边,想转过来交易,可是主机购到现在都不给我们转移码,怎么办,能转移到西部交易么!
我有好几个2声gg。在主机购www.hostgou.com那边,想转过来交易,可是主机购到现在都不给我们转移码,怎么办,能转移到西部交易么!他们只有QQ联系方式 ,但是没人回应,遇上这种情况要怎么办呢?作为西部的老客户,希望楼主想个好主意!
商标 发表于 2016-10-24 14:47
我有好几个2声gg。在主机购www.hostgou.com那边,想转过来交易,可是主机购到现在都不给我们转移码,怎么办 ...

如果原注册商擅自限制或拒绝域名转出,域名持有者可以按照以下方式进行投诉; 国际域名投诉地址:http://www.icann.org/en/resource ... aints/transfer/form

您可以先跟他们沟通,说明您的后续处理意图;

或者您可以将域名私聊给我,我帮您看下注册商是哪家的。
商标 发表于 2016-10-24 14:47
我有好几个2声gg。在主机购www.hostgou.com那边,想转过来交易,可是主机购到现在都不给我们转移码,怎么办 ...

如果原注册商擅自限制或拒绝域名转出,域名持有者可以按照以下方式进行投诉; 国际域名投诉地址:http://www.icann.org/en/resource ... aints/transfer/form

您可以先跟他们沟通,说明您的后续处理意图;

或者您可以将域名私聊给我,我帮您看下注册商是哪家的。
顶下。。。。支持一下。。。。。。
降续费是降了,可还是不低啊!
不错不错,降价了!!!

关于GG续费优惠问题,你们当时出公告说要涨价,现在打脸了!

关于GG续费优惠问题,你们当时出公告说要涨价,并且还说以后价格都很难降低了!要续费的就趁着还没涨价续费吧!吓的我赶紧续费了。

我当时却是396元续费的,现在你们又要110给续费,发现你们西部也太能忽悠了,当然忽悠人的公告我是找不到了,反正大体意思错不了!

补充内容 (2016-10-24 20:07):
好不好消息我不管,我只知道你们得给你们说的话负责吧!你们给我们说要涨价了,以后续费价格只能越来越高,听了你们的公告续费了,却多花了...
chengxinyan 发表于 2016-10-24 20:08
关于GG续费优惠问题,你们当时出公告说要涨价,现在打脸了!

一样啊,我也续费了好几个。298一个的。
敢再低点不