请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 各位价值投资者大佬,搞点biz域名,长期投资、炒货都可以

各位价值投资者大佬,来搞点biz域名的价值投资吧。

去年,我58刀左右,捡了个gao.biz,到现在还卖不出去,原因是我一米发思维作怪,所以没卖出去。当时我也看走了眼,应该把lao点biz也拿下的,当时的竞价低于我的gao.biz,想着这个单拼没有我这个gao.biz好,所以,当时本着宁缺勿滥,没有拿下lao点biz,现在我后悔了。

各位价值投资者大佬,你们闲着没事干,来搞点biz域名吧,想当成什么来玩都是可以的。

说点有意思的事:
半个月以前,含04的四数字BIZ要到续费期了,我看准了,在biz群里开始收货,无奈,只收到10几个含04的四数字BIZ米,收来续完费成本大概100元出一点头,现在,含04的四数字BIZ已过续费期了,22.cn上最低328一个了,但只有两个328元的。现在,我又贪心了,328元我是不会挂出去卖的,10几个卖了就没有机会100多一点拿到四数了。

现在,不含04的五数字BIZ要到续费期了,一星期前,中小户们在低于注册价抛售,我又捡了点货续了费。这些年,我是实践出来了,搞域名,无论是价值投资,还是其他,都需要资本,我穷光蛋一个,只好量力而行搞点货到手里。

五数字BIZ的大户我基本都接触过,所以,我也知道一些事。对别的后缀来说,是庄带头续完费,大户跟上续费,小户跟上续费,而五数字BIZ的玩法不同,要在续费期刷掉一批只搞一年的炒家投机者,各位大佬,现在买进不含04的五数字BIZ米,然后又要续费,这是一个大的风险,但也是一个机遇,机遇是可遇不可求,希望大家投资或投机要明白这一点。我还是那句话:风险与利益并存,够刺激,这游戏我喜欢。玩过山车,我不敢,因为我身体里的心赃受不了,玩这个,我觉得够刺激。

无论价值投资还是炒米,都不是一年能成的,米市有人说四声COM是炒货,我是看着四声COM火起来的,我要很公道的说一句话:就算四声COM是炒货,也不是一年搞起来的,庄和大户们最少低调的用了一年的时间才完成收货。

同理,不含04的五数字BIZ,也不会一年就能起来,现在是不含04的五数字BIZ米的续费期,各位大佬,是等着不含04的五数字BIZ米续完费了再进入,还是现在收货后再续费,这个要考虑一下了。

欢迎各位价值投资者、大佬,加入BIZ域名中国最大***,即将增加第二个2000人的群。

我还要说句话:投资有风险,多看少买最保险。老话是:米市有风险,投资要谨慎。记得我说的,投资不含04的五数字BIZ或其他biz域名,你亏了,不要怨我;你赚了,我也得不到你一毛钱。
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
关注一下                                            

价值,终端认可就是价值,终端买了,这个域名价值的体现,是唯一的衡量标准。
总注册量2百万以上域名后缀在Alexa前1百万网站的域名占有量
http://club.west.cn/thread-37319-1-1.html
(出处: 西部数码域名论坛)
比某些忽悠的后缀强
唉,后缀太多了,看不懂鼻子……