请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 祝贺win米友shengmin,去年820原始股个个一米发!

shengmin同学这些米,在西数平台创造了多个奇迹:一个奇迹是没有成交记录,证明他的都是原始股;第二个奇迹是注册时间,都是去年8月20日,当时注册价格可是3元哦;第三个奇迹是大多续费10年以上;至于第四个奇迹吗,我不说大家也知道,个个今天的行情价都在5000以上。
下面请和我一起欣赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
好米,好米,好米,好米,好米,好米,
牛逼,好米真多!!!!!!!!!!
哇塞,全都是好米啊,厉害了,我的哥
我去年有30多个3数字win,一两百块钱就卖了。
我还有五六十个三声母win,50块钱就卖了。
说多了都是泪,如果都留到现在起码多赚10万!

一切向前看,赚了就好。  详情 回复 发表于 2016-11-30 09:31
牛逼,牛逼,牛逼,牛逼,牛逼,牛逼,牛逼,牛逼,牛逼,牛逼,
WinWin.Win  发来贺电!

129.win 一二九运动,抗日总动员
137.win 移动手机号,艺术区
159.win 159彩票网,移动手机号
165.win 娱乐网,月亮湾
167.win 赢了钱

536.win 网上聊(已售)
581.win 我发呀
582.win 我发爱赢
596.win 王健林(已售)

781.win 钱包要

816.win 包邮了
817.win 毕业区(已售)
821.win 包二爷(已售)
836.win 奔三了
839.win 必杀技
859.win 百万计
861.win 巴黎夜
862.win 布莱尔
869.win 宝丽金
885.win 宝宝网;抱抱我(win米表)
891.win 北京游
892.win 北京爱

973.win 国家973技术
952.win 就我爱赢
939.win 竞赛奖

7733.win 轻轻松松赢
6633.win 老老少少赢
5533.win 玩玩试试赢
1949.win 建国年

mzf.win 民族风
mzk.win 美妆控
prk.win 朝鲜
eww.win 一网网
iww.win 爱玩玩
fww.win 服务网
nww.win 泥娃娃
tww.win 谭维维,台湾网,跳舞网
yww.win 叶薇薇,洋娃娃
aaw.win 爱爱玩
xhz.win 新后缀

uvw.win 字母顺子
hij.win 字母顺子

ppll.win 漂漂亮亮赢

bub.win 少男少女
month.win 月赢
teaching.win 教赢
worm.win 蠕虫;win系统病毒
graphics.win 图形
enterprises.win 企业
iraqi.win 伊拉克人
seconds.win 秒赢
posts.win 邮政,邮寄,帖子,发布
whoever.win 谁赢?!无论谁赢
courtroom.win 赢在法庭
freeback.win 反馈
MrTrump.Win   特朗普先生赢了
beltandroad.win  一带一路
domainers.win  米农

xizang.win 西藏
yunnan.win 云南
xinjiang.win 新疆

ciic.win 中智
citic.win 中信
cicc.win 中金

guangao.win 广告
xiangji.win 相机
hulianwang.win 互联网
zaixian.win 在线
maozi.win 帽子

pukao.win 普考(全国,地方普考)
zhikao.win 职考(职业资格考试)
gongkao.win 公考(公务员考试)
liankao.win 联考(全国联考)
tongkao.win 统考(全国统考)
jiakao.win 驾考(驾驶员考试)
tuofu.win 托福
zhongxue.win 赢在中学
xiaoxue.win 赢在小学
kewai.win 赢在课外
yuwen.win 语文赢
letou.win 乐透赢;乐透=lottery

ccco.win aaab四字母
qaqa.win abab四字母
yimifa.win 一米发

be7.win  七赢
vc8.win  风投吧
vr4.win  虚拟现实赢
we3.win  三赢;我们三方都赢

溢价域名,平价续费10年:

WinWin.Win   双赢;三赢;多赢;赢赢赢!
korea.win    韩国赢;有终端
taiwan.win   台湾赢

你手里藏了多少好货啊,  详情 回复 发表于 2016-11-30 12:23
WinWin.Win 双赢;三赢;多赢;赢赢赢! 这个米不错  详情 回复 发表于 2016-11-30 12:00
换血买米了,各位老板请进
MaoMiPu.com 发表于 2016-11-29 18:53

比我的米好多了啊啊啊

楼主是820元老,赞一个。  详情 回复 发表于 2016-11-30 09:29

好米,好米,好米,好米,好米,好米,
发财啦。、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新顶级域名 发表于 2016-11-29 21:33
比我的米好多了啊啊啊

楼主是820元老,赞一个。
新顶级域名 发表于 2016-11-29 11:44
我去年有30多个3数字win,一两百块钱就卖了。
我还有五六十个三声母win,50块钱就卖了。
说多了都是泪,如 ...

一切向前看,赚了就好。
都是牛人啊。。。。来看看  羡慕一下。。。。
MaoMiPu.com 发表于 2016-11-29 18:53

WinWin.Win   双赢;三赢;多赢;赢赢赢!

这个米不错

你的招聘尾不错,赞一个。  详情 回复 发表于 2016-11-30 13:29
豹哥888 发表于 2016-11-30 12:23
你手里藏了多少好货啊,

你的招聘尾不错,赞一个。
楼主想说什么                                                                          

恭喜发财,你的VIP真心不错。  详情 回复 发表于 2016-11-30 20:37