搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 四位数成交的xile.men,经求证原来买家是用于新创项目...

楼主
在米市低迷的春天,一些品相、含义好的新后缀,还是比较吃香的额,这不昨天就有pua.pub 500元平台被秒,买家是一家做pua社群的终端。今天一早,精品们米铺的掌门人[精品men]更是传来xile.men 被四位数收购。经核实原来买家是新创公司,搞社区投币洗衣项目的。
看来终端对精品新后缀的逐渐价值发现。
回顾去年新后缀域名市场的发展概括,小编认为,投资老主流还是新后缀都是无可厚非的。
但新后缀是个潜力市场,必须认真分析,严格筛选。
坚持备案关乎发展、续费决定生死的原则,做到理性投资,还是会有不错的收获的(⊙﹏⊙)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o 多看少动  详情 回复 发表于 2017-3-3 20:18

板凳
小伙伴 发表于 2017-3-1 13:52
519.men 我要酒 中国酒门户

很不错的三叔米啊~
地板

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o    多看少动      
好!                                       

哈哈,好期待  详情 回复 发表于 2017-3-5 19:42
一折没有?                        
site.men表示热切关注!men门,门户网,本人觉得含义挺不错的!各方面也实惠,值得拥有!

大佬威武,的确如此,昨天持有xia.men和re.men的美国米友找我交流,让我续费五年后再看,他甚至认为.men比.wang更东方、更国际化  详情 回复 发表于 2017-3-8 08:32
ichina.men中国门,门户网,爱中国门户网凑个热闹!多好的入口,多好的men后缀!
不备案的都不好卖                       

嗯,新后缀:备案关乎发展、续费决定存亡,慢慢储备精品吧  详情 回复 发表于 2017-3-6 14:51
haolimi 发表于 2017-3-6 10:07
不备案的都不好卖

嗯,新后缀:备案关乎发展、续费决定存亡,慢慢储备精品吧
020hlw.com 发表于 2017-3-5 21:27
site.men表示热切关注!men门,门户网,本人觉得含义挺不错的!各方面也实惠,值得拥有! ...

大佬威武,的确如此,昨天持有xia.men和re.men的美国米友找我交流,让我续费五年后再看,他甚至认为.men比.wang更东方、更国际化
我也这样认为!至少不比xyz含意差!xyz什么都不是,只是炒作厉害!少时候读过皇帝的新装,皇帝什么都没穿,一群巴结的人说最威风!到头来被不知天高地厚的孩童说穿,真丢人!域名市场这样的事太多!

欢迎关注,多看少动,2017,16888~  详情 回复 发表于 2017-3-9 19:57

欢迎关注,多看少动,2017,16888~

投资新后缀想获利就两句话: 备案关乎发展、续费决定存亡!  详情 回复 发表于 2017-3-15 08:01

投资新后缀想获利就两句话:
备案关乎发展、续费决定存亡!

每天路过领个米,16888  详情 回复 发表于 2017-3-16 09:04