请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 自己做的第一个网站

我是一个学化学的,不懂任何编程;但自觉得炒米的人需要不断的学习,于是我自学建站,通过半年的时间搭建了自己的第一个网站-----电镀在线([url]www.ddonl.com)[/url];该网站通过wordpress搭建的,虽然有些粗糙,先展示出来,寄希望各位高人指点;同时也与各位米友共勉,愿米市寒冬早点过去,也愿每一位米友每天都能进步!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
。                                      
我来看看,比我的中国看日子网好多了。起码有生意,就是王道!
已送IP,已建成八个月多了,但百度收寻过少,同时文章最好是原创比较好。建议做一个电渡厂或公司,把产业做大!

谢谢!。  详情 回复 发表于 2017-3-5 16:30
谢谢!。  详情 回复 发表于 2017-3-5 16:30
中国看日子网 发表于 2017-3-5 13:06
已送IP,已建成八个月多了,但百度收寻过少,同时文章最好是原创比较好。建议做一个电渡厂或公司,把产业做 ...

谢谢!。     
中国看日子网 发表于 2017-3-5 13:06
已送IP,已建成八个月多了,但百度收寻过少,同时文章最好是原创比较好。建议做一个电渡厂或公司,把产业做 ...

谢谢!。     

你的名探网是用什么程序做的。有源码吗?  详情 回复 发表于 2017-3-5 16:38

你的名探网是用什么程序做的。有源码吗?
已运行300多天  坚持下去   就会有收获
你可以骂我嘴贱,但我要说实话。关闭网站停下休息,纯浪费时间。全国搞电镀技术的企业圈子很小很封闭,你不可能挤得进去。

你说的有道理!  详情 回复 发表于 2017-3-5 20:58
恭喜楼主发财!   电镀行业不错,刚工作不久兼职公司里就有家电镀公司,那时卖钛白粉、烧碱、盐酸硫酸、镀镍、镀锌等化工原料批发,化工随原油,发的快!

期待新手、老客户们都来争取公司域名0代理、微代理,期望用直销代理模式补贴下被杀死的大批域名,微代理个人增加收入,也给西数代理大量宣传和客户,提高空间、服务器、网站拥有率,值得争取实施。大家共创辉煌,万众创业! 多提工单,精诚所至多多争取微代理!

现在0代理和微代理流行。 没有哪个代理想多交钱吧? 想多交钱肯定容易是托啊。 再说我给公司算了笔帐,假如代理是1000人,范围有限,如果人人代理2-5亿人,那潜在域名、空间、服务器、网站等产值是多少?微信有5亿以上长期使用者,西数没有1亿吧? 相信微代理扩大很快!
专职代理死不了,难道不相信自己的技术?讲新人不懂技术,那老代就做高端的服务器、网站服务,这个比域名代利润大。 阿里代理死了吗?没有,网站域名人家卖的利润高,代理很多都做网站,可以给域名商提供地接服务啊。 0元代理如果没有技术也就是介绍给西数公司,老代理还担心啥?公司客户群多了利润才大了,大家推动比部分推动迅速,直销模式也是可取的,可以用于战略营销。

公司钻石代:首次预付款最低金额6000元,或者一年内累计消费额达到 12000元。 西数我也充值消费快5千了,诉求个钻石代可以吧?论坛提议600-800元给钻石代,也比0元代理1元代理好,大势营销需要走0元代理1元代理;充值多的消费多的代理本身充值就可以买域名和服务器、网站的,很多代理被套在域名上的也不少,2017需要微代理利公司迅速扩大消费群体,也是增加新鲜血液缓解代理们的压力,楼上所有朋友域名铺展示下嘛
黄金中国网络 发表于 2017-3-5 18:33
你可以骂我嘴贱,但我要说实话。关闭网站停下休息,纯浪费时间。全国搞电镀技术的企业圈子很小很封闭,你不 ...

你说的有道理!
不错嘛!我近段时间也在做一个商城平台,域名就用的chinese.cx创新中国商城,已基本调试好,很快就要上线,中文名用的创新中国.net

你的网站很漂亮!  详情 回复 发表于 2017-3-5 21:39
020hlw.com 发表于 2017-3-5 21:20
不错嘛!我近段时间也在做一个商城平台,域名就用的chinese.cx创新中国商城,已基本调试好,很快就要上线, ...

你的网站很漂亮!
一二三 发表于 2017-3-5 19:35
不错,比我自己搞的博客站给力多了

谢谢!                                                
不错,支持一下

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-3-5 23:08
9898 发表于 2017-3-5 23:01
不错,支持一下

谢谢!