搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
楼主: 云彩飞

这个域名要适合这个网站吗

回帖奖励 58 西米 回复本帖可获得 1 西米奖励! 每人限 2 次

回帖奖励 +1 西米

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

回帖奖励 +1 西米

云彩飞 发表于 2017-3-6 23:22
http://www.囍.世界

栖霞双囍婚庆公司

后面两个好……………………………………………………

回帖奖励 +1 西米

云彩飞 发表于 2017-3-6 23:34
嘻嘻哈哈:阿里云像您网站名一样大***,阿里云忘八蛋

云兄赶紧备案吧……………………………………………………

回帖奖励 +1 西米

祝大家 2017  卖大米 发大财

回帖奖励 +1 西米

祝大家 2017  卖大米 发大财

回帖奖励 +1 西米

关键看嫩要干什么买卖啊? 如果婚庆、礼仪类,建议换掉那些不正规的吧,你想顾客输入 www。再切换个 喜 ,然后再切换个 club或xyz,不说这后缀如何,就是这种组合本身也很不正规,非常不利于公司品牌推广的! 推荐用 www.xijin.men “喜进门” 这个网站 ,这个买卖本身需要文化传统,一脉相承啊,保证你生意红红火火!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个好  发表于 2017-3-7 10:01
精品男人 发表于 2017-3-7 09:31
关键看嫩要干什么买卖啊? 如果婚庆、礼仪类,建议换掉那些不正规的吧,你想顾客输入 www。再切换个 喜 ,然 ...

老乡 ,喜进门名称不错,扣题意,又喜庆,又扣后辍,只可惜不能备案

买香港的主机,就不用备案了,速度还行。  详情 回复 发表于 2017-3-7 10:58
是啊,备案快来,慢慢来吧,目前新后缀主要是储备精品货源阶段  详情 回复 发表于 2017-3-7 10:55

回帖奖励 +1 西米

云彩飞 发表于 2017-3-7 09:45
老乡 ,喜进门名称不错,扣题意,又喜庆,又扣后辍,只可惜不能备案

是啊,备案快来,慢慢来吧,目前新后缀主要是储备精品货源阶段

回帖奖励 +1 西米

最近网站产量很高啊,看起来是生意不错哦
云彩飞 发表于 2017-3-7 09:45

买香港的主机,就不用备案了,速度还行。

回帖奖励 +1 西米

云妹子建网站尽量别用中文这类IDN域名,这类域名输入的时候需要切换不同的输入法才能输入,很不方便,有很多浏览器还不支持。作为投资来说目前也不看好,以后怎么样也难说,但如果实用性不强,必然影响投资价值。建议还是尽量选单词、拼音或简拼这类短而适合网站的域名。
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +1 西米

我是不好意思讲了,一般人打都打不出来
精品男人 发表于 2017-3-7 09:31
关键看嫩要干什么买卖啊? 如果婚庆、礼仪类,建议换掉那些不正规的吧,你想顾客输入 www。再切换个 喜 ,然 ...

老乡 这个喜进门是您注的吧
林中漫步 发表于 2017-3-7 13:28
云妹子建网站尽量别用中文这类IDN域名,这类域名输入的时候需要切换不同的输入法才能输入,很不方便,有很 ...

老林  文化高的认英文   文化低的认中文  俺们小城市都喜欢汉字。

回帖奖励 +1 西米

云彩飞 发表于 2017-3-7 15:58
老林  文化高的认英文   文化低的认中文  俺们小城市都喜欢汉字。

可以用拼音啊。IDN类域名,输入太不方便,识别起来也困难。