请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 谈米市投资必须坚持的《四项基本原则》

一转眼,入市一年了~ 多十来天
一年时间纵观米市,可谓气象万千,套路满满啊。

有人一度把某国姓氏说成金子,忽悠米友投钱,然后被收割;

有人一度把拼音men说成男人,黑大家不要投资,因为他建仓了别的;

有人一度把墨水说出了互联网。。。花出去的是血汗钱,弄回来的是垃圾或掉完了连垃圾都没了!

不去看那些无价值的东西了,【精品们】今天只想与miyoumen分享这用一年多时间和学费总结出来的心得:

米市投资,确切的说是所有新后缀投资:备案关乎发展、续费决定存亡!

不要贪图注册便宜,也不要只喜欢含义,一定要综合:
”外形美+含义好+可备案+续费低=可参与好后缀“这四项基本原则,根据资金能力,适量参与。

任何投资人都应该仅仅围绕在党中央的政策领导下,坚定不移地坚持米市投资四项基本原则不动摇,理性投资,独立思考,相信大家定能获得稳健可观回报。

评分

装糊涂 + 20 666
lgooxc + 10 很给力!
xianguo.com + 18 说的非常好!!!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

谢谢支持,希望2017年16888  详情 回复 发表于 2017-3-29 09:30
谢谢啦,多多交流,多多发财~  详情 回复 发表于 2017-3-16 21:26
.men 互联网福门  大家进福门  进财门

进了门,fuman.men 福满门  详情 回复 发表于 2017-3-17 10:35
黯然 发表于 2017-3-16 11:36
说得好,,支持你!!!

谢谢啦,多多交流,多多发财~
云彩飞 发表于 2017-3-16 11:47
.men 互联网福门  大家进福门  进财门

进了门,fuman.men 福满门
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
小伙伴 发表于 2017-3-17 12:09
书画艺术 shuhua.ink 小姐姐们 xiaojiejie.men

baike.men 百科门户网
说的好                                                                           

谢谢~2017,16888  详情 回复 发表于 2017-3-21 07:38
收大米了 发表于 2017-3-17 10:37
备案关乎发展、续费决定存亡!

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o            
jinshenku.cn 发表于 2017-3-22 20:58
不错的分享!!!不错的分享!!!

谢谢,多多交流           
不知道有多少人能领悟。。。。

黯然 发表于 2017-3-16 11:36
说得好,,支持你!!!

谢谢支持,希望2017年16888              

是的呢  详情 回复 发表于 2017-3-29 22:40
云彩飞 发表于 2017-3-29 17:55

是的呢                              
www.cai.mobi  芝麻开门,学会打开财门。

www.cai.men 财门  详情 回复 发表于 2017-3-30 08:53
kmcm 发表于 2017-3-29 22:44
www.cai.mobi  芝麻开门,学会打开财门。

16888.men 一路发发发
发现一些后缀的注册局又在玩注册低价,不谈续费的割韭菜套路
还好pub和men注册局比较稳定,依然7元续费,加油!!