请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 今晚上这门,真搞得我不知如何进门?

今晚下班时,习惯性地搜玉米,看有什么又便又好的玉米捡一捡!当在搜到过期玉米竞价时,竞有将近二十来个门后缀,续费7元,虽比现3.5元注册贵一倍,但还是让我高兴了好一会儿,全拿下才一百多元,真合算!当luoyang.men开始竞价到10元时,我就感觉不大对,我原先高兴得太早,后来我30元进去还抢不到,就没再竞下去!接下来的taiyuan.men,lijiang.men,dongguan.men,zhuhai.men,hainan.men,我一个也没拿下!只拿下chuangyi.men,chengxin.men因他们超出了我的期望,没办法,只得望门兴叹!只知道洛阳纸贵,没想到洛阳门也高贵!还有其它地方的门也一样高贵!今晚的门真的让我找不到门,看样子,好像这批门是一个人掉的,你这人也太粗心了,把这么好的精华高贵门都掉了,害得我一晚上白忙碌几小时,最后还是被别人抢走了!原本是想抢回来的,但对方一直不放,那就没办法了!现只能望门兴叹!门啊!可爱的门!你说他门,门户网也好,男人也罢!他毕竞还是不错的好门,好门户!还是好男人!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
谁说men后缀不行?我今晚费了几小时才在二十多个门中抢到两扇好门!我原以为关注的人不多,可真晚这门竞价得特别活跃,远高出了其它后缀!虽注册才3.5元,我这样算,也有十多倍利润!更何况,相对于中文来说,他是门,们,门户网再合适不过!相对于英文,他是男人的英文复数!这后缀多好啊,含义真没得挑!且各方面条件特优惠,放她个几年都不怕!

不知真晚我的对头是谁,你也太狠!一个也不愿放过!害得我也出了高价收贵门!
没收到那些心仪的门,倒28元收了个ily.gs,想想也不错!
心动,想过后再行动!只要值得,付出一些也在所不惜!
今晚这门,门槛又特别高!!!
一条门二百多,都不敢竟下去了!现还在你争我夺中!翻天啦!!!
撸起袖子,就是干         
今晚比昨晚还难进门,更难得到门!随便一条门,在现在这行情,土你贵得吓人,不知为何?

今晚一看,果然火爆啊!!!!别看men没人炒,潜伏着万千大佬啊  详情 回复 发表于 2017-3-20 21:37
020hlw.com 发表于 2017-3-20 21:15
今晚比昨晚还难进门,更难得到门!随便一条门,在现在这行情,土你贵得吓人,不知为何? ...

今晚一看,果然火爆啊!!!!别看men没人炒,潜伏着万千大佬啊
原先以为没人要的门,现竞上了天门啊!

吓坏宝宝了,平台三声一口价三十多,这都抢到70多了  详情 回复 发表于 2017-3-20 21:44
020hlw.com 发表于 2017-3-20 21:42
原先以为没人要的门,现竞上了天门啊!

吓坏宝宝了,平台三声一口价三十多,这都抢到70多了

这不是自弹!这几天的过期门竞价中,你要想买条好门真要出点血!不过也可自己去煮煮看,看还有不有好一点的词等着您!西部的注册量查询已好长时间没更新了!天天同一个数,不蹭不降,我当时也蒙了,选了好多好词没煮,结果全没了!!
牛逼,这个也可以啊,恭喜

从近期ren,xin,men,wang的走势图,可以看到一些端倪  详情 回复 发表于 2017-3-22 20:35
手机杀手 发表于 2017-3-21 19:03
牛逼,这个也可以啊,恭喜

从近期ren,xin,men,wang的走势图,可以看到一些端倪
命运掌捂在自己手中,只有打开门,走出去,才有可能抓住机会,这就是运!只有打开门,让机会闯进来,这就是命中注定!!mingyun.men前来报到!