请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] net.在线 这样的域名可以注册!!

net.在线 这样的域名可以注册!!真是惊喜啊。其它注册商查询都是已注册了的,但whois后又显示未注册或是不能注册。但在西部试了下居然 可以注册。在昨晚 就果断注册了。值不值钱先不说,就喜欢拥有的感觉。

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
真想续费十年去。想听听大家的意见。
az.cool 发表于 2017-3-23 20:01

历史告诉我们:中文后缀已经证明过自己了,你只需百度一下
PS:如果连米农连基本常识都不知道,搜索整理想要的信息都不晓得,干脆别玩了
该干啥干啥去吧
从我搜索的结果看已经盖棺定论了
主流媒体都是否定的态度
绝不打击你的意思,你要懂我是为你好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
闫家畜 发表于 2017-3-23 20:27
历史告诉我们:中文后缀已经证明过自己了,你只需百度一下
PS:如果连米农连基本常识都不知道,搜索整理 ...

没什么。我就是要听听意见。我也不相信中文域名,只是这个奇葩而已。
az.cool 发表于 2017-3-23 20:01

你要知道这个世界都是由假象构成
上到美国总统的选举
再到欧冠的比赛结果
下到你玩的域名成交价格
所有被媒体、人为大肆宣传的倾向,激动人心的球赛、丰厚的域名回报率基本都是假的
你只有抱着怀疑一切的态度
才能得到真相
PS:当然也有怀疑过头的反面教程(诸葛亮空城计和草船借箭这样的)当然这是计谋,另一个层次的事儿
总之,你要树立独立的世界观,你要追求真相就必须寻找事情的来龙去脉,去想,去研究,为什么表面会看起来是这样的!
差点把我搞晕了,我原还以为是net.online呢!原来是中文的,害得我把所有英文后缀都试了一次,看有没有漏检!中文就不希奇了!我有好多比这还牛的中文后缀,到头来还将成为炮灰!十年前被人忽悠过一次,十年来中文后缀还是一样没起色!
基本上属于无人问津的品种。
我还是删掉吧。亏10元。。。。就看看别的来
喜欢就注册,,,,,,要是什么都有人懂,这世界就没有发明这个词了。
发明就是第一次发现,这种发现谁也不知道结果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。