请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 域成其事,必利其器,蜗牛不投机!小赚五万的无私分享!

作为一个入行一年多,销售十几个终端,出三拼量在一百个左右的小米农,还是可以浅浅的谈一些比较没学问的感言。
域成其事,必利其器?
  是的,这个世界没有无缘无故的成交,即便天上掉馅饼,也要知道在哪个方位掉,哪里最少有人捡起来。
.
第一大点(人脉!):
  首先是认识投资前辈,我几乎把能加得到微信以及Q的前辈的都加了,宁可多加,不可少加,他们的一些投资心得,一些生活感言,所关注的风向,所注重的立场,都是值得学习的,常言说,“与越优秀的人在一起,自己也会更优秀”同样的道理,甚至有可能前辈看上你一个域名,高价购买的概率也有,只是少,例如我的一个徒弟,曾经以小五的价位,卖给老前辈一个三拼,这卖的既是人情,也是机遇。
.
  接下来是认识米友,米友是志同道合的群体,大家有共同的爱好,可以聊到一块,有主动加我的,有我主动添加的,三人行必有我师,否则,我怎么会这么快懂得域名投资的技巧,很多时候,都是跟米友聊天的时候,懂得的,甚至有错就改,绝不搪塞。
.
  再接下来,是认识徒弟,很多慕名而来的徒弟,加我的群,加我的Q,但我只是一个人气很低的小蜗牛,不敢妄自称大,怀着一同学习的目的,与他们交流,我都让他们叫我蜗牛,因为我本身就是一只慢慢爬的蜗牛,毫无大的成就,只是希望新手可以少走一点弯路,我的建议让他们取其精华去其糟粕,绝不要只听我的,他们的很多问题也会激发我的思考,也会成为我写帖子的灵感,也会成为我了解新手困惑的点,我才能不断的为新手服务,写帖子,甚至是咨询相关问题。
.
  再接下来,就是认识中介,中介可以大范围帮你曝光你的米,无论你卖不卖,中介都是合理的资源;认识建站的人,无论是老板还是员工,他们很大部分域名都是客户要求自己注册再备案的,少数是愿意出钱购买高价域名的,跟他们有很多密集的聊天和交往,可以更懂域名这个行业,甚至说,了解终端的喜好,而这一点,在域名论坛可是很难学到的,同行见面,分外眼红这句话是很刻薄且小人的,同行是可以很友好的,至少蜗牛是这样认为,我的进步,大部分源于同行。
.
  还有很多很多人脉,需要自己去挖掘,去加,去联系,而不是等别人,有一个积极的例子,就是一个米友看到我的米表域名,价格是两万,他没有联系我,而是一直在等我降价,有一次我降到两千,他就来联系我,我也不好意思报高价,结果就成交了,而这个米友,就是要建站的终端(很多米友都是终端化身而来的),我心想,卖亏了啊,他买CN的价格和我卖COM的价格差不多,但也没办法。
1:如果我没加他,我就没有销售这个域名的机会
2:如果我的米表不是自己满意的,那么他也不会满意。
3:人脉的作用足以影响你的域名投资。
.
第二大点(信誉):
  有很多米友找我提现,购买域名,我都能够信手拈来,以为我从未坑过徒弟一个域名,也从未甩盘给徒弟一个域名,有徒弟要卖域名给我,我婉拒了,我说:“碍于面子,你会卖得低,而蜗牛收域名向来不留情,能砍多低砍多低,所以不找徒弟收域名。”
作为师傅,蜗牛也不敢把域名甩给徒弟,都是几块,十几块就甩卖了,即便成本是几百块,这是作为投资者的底线,也是作为师傅的底线,绝不逾越。
这样的信誉也为我迎来了多人的喝彩以及帮助,甚至是直接0元PUSH米,或者直接打款给我,信誉,远胜于黄金,为你以后的投资打下基础。
(如有任何证据,说明蜗牛坑徒弟域名,或者坑域名甩盘给徒弟,一律认罚十倍!)
.
第三大点(勤奋):
  从五点半起床,就开始在论坛看帖子,风吹草动都不放过,尽量让自己处于比较专注的状态,筛选域名,一般要筛选一千个以上,并且每一个都要斟酌,拼音也好,杂米也好,看得眼睛酸就往窗外看一会,或者做做家务。
  写帖子的时候对自己的严格要求就是百分百原创,绝不抄袭,所以我需要新鲜的知识,自己的经历,不断去糅合,甚至要符合大众,清晰易懂的基础,然后写出来,不断训练,目前已经写了不下两百篇,精华帖一篇,加精帖子一百多篇,以拼音为主的帖子占据首要。
  写帖子有利于个人总结,也可以帮助新人米友,百利而无一害,虽然折腾时间,折腾精力,但有益于米市,有益于平台,有益于论坛,所以请诸位不舒服的米友,少一点逼迫,多一点宽容,蜗牛不想惹事,也不想在论坛里跟一些人互喷。
  我知道让新手懂得越多,老人就越没钱赚,但我知道这并不是健康的米市,让新手懂得更多,老人也可以赚钱,把目标转向终端!你也可以写,你也可以分享,但不要试图阻止我,相信大家都看得明白,行大于言,而言过于实是不被人看好的。
.
  域成其事,必利其器,任何行业,都要钻得深,钻得透,不局限,懂得换位思考,懂得跳跃思维去学习,都是一番大事业,我热爱它,甚至是痴迷它,它也给我带来了上五万利润的回应,且不断在上升(不投机,只玩拼音,成本仅仅一千多),蜗牛不是最聪明的,但足以证明自己是最努力的!
.
  向得罪过的人道歉:对不起!蜗牛会继续拼搏,这些经验也会助力新手有更多的成长,认真阅读不会错过很多我想要传递的经验,绝非糊弄,每一篇文章,蜗牛都会筛选再筛选,斟酌再斟酌,试图每一篇都能作为一个你灵感的开始!域名投资,蜗牛有你!

评分

车厘子 + 30 支持分享!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

回帖奖励 +2 西米

好好, 写得好, 做得好, 向蜗牛学习!!!

回帖奖励 +2 西米

回帖奖励 +2 西米

想你这样无私奉献知识的人越来越少了,顶一个

谢谢,谢谢老总鼓励。  详情 回复 发表于 2017-3-27 21:32

回帖奖励 +2 西米

回帖奖励 +2 西米

入行一年多就有如此骄人的收获,真的佩服,佩服,还能无私的分享成功经验,值得我们学习。祝你取得更大收获,赚更多的钱。

谢谢老总赞扬。  详情 回复 发表于 2017-3-27 21:31
感恩米 发表于 2017-3-27 21:15
入行一年多就有如此骄人的收获,真的佩服,佩服,还能无私的分享成功经验,值得我们学习。祝你取得更大收获 ...

谢谢老总赞扬。
悟空 发表于 2017-3-27 17:27
想你这样无私奉献知识的人越来越少了,顶一个

谢谢,谢谢老总鼓励。
天若有情 发表于 2017-3-27 19:22
学习了,值得我们每个人学习

谢谢,不敢不敢,只是分析一些浅见。

回帖奖励 +2 西米

梦想是一定要有的,说不定某一天突然就实现了呢。

回帖奖励 +2 西米

梦想是一定要有的,说不定某一天突然就实现了呢。

回帖奖励 +2 西米

回帖奖励 +2 西米

希望2017大家都卖大米,16888

回帖奖励 +2 西米

懂得换位思考,懂得跳跃思维去学习