请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 外形美+含义好+可备案+续费低=可参与好后缀!真理顶起来....

”外形美+含义好+可备案+续费低=可参与好后缀“的米市四项基本原则,是精品们(jingpin.men)历经一年多米市实践得出的真知,分享给米友men,
希望可以给各位投资之路节省成本。
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
希望赶紧能备案                                 

听说就在今年夏天吧,共同期待~~  详情 回复 发表于 2017-4-13 07:54
嗯啊,备案是国内域名走向应用的必要条件  详情 回复 发表于 2017-3-29 09:27

希望2017大家都卖大米,16888  详情 回复 发表于 2017-4-7 20:57

希望米友men都16888  详情 回复 发表于 2017-3-31 20:51

lintao 发表于 2017-3-28 10:37
希望赶紧能备案

嗯啊,备案是国内域名走向应用的必要条件

win\men\bid这三个注册局主打的后缀都要通过备案了  详情 回复 发表于 2017-4-12 08:58
是的,投资有风险,入米需谨慎  详情 回复 发表于 2017-3-30 11:42
天若有情 发表于 2017-3-29 16:44
嗯啊,备案是国内域名走向应用的必要条件

是的,投资有风险,入米需谨慎

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o外形美+含义好+可备案+续费低=可参与好后缀  详情 回复 发表于 2017-4-1 15:12
昨晚煮了2  掏乐门  掏爱门  /淘宝留给姓马的了

你这动作幅度不小啊。。。  详情 回复 发表于 2017-4-6 08:59
无法言说 发表于 2017-4-1 10:28
投资有风险,入米需谨慎

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o外形美+含义好+可备案+续费低=可参与好后缀
宫脇咲良 发表于 2017-4-1 14:39
昨晚煮了2  掏乐门  掏爱门  /淘宝留给姓马的了

你这动作幅度不小啊。。。
FFM主打的三个新后缀备案临近了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

希望2017大家都卖大米,16888
有点意思

湖南您络网络科技集团旗下好名网(www.59898.shop)之国平最最米 幸福醉醉蜜 金典金品牌,财富滚滚来

厉害了啊  详情 回复 发表于 2017-4-10 11:16
龙律师 发表于 2017-4-7 21:17
有点意思

湖南您络网络科技集团旗下好名网(www.59898.shop)之国平最最米 幸福醉醉蜜 金典金品牌,财富滚 ...

厉害了啊                                                         

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽  详情 回复 发表于 2017-4-11 12:06
井摩托的蜗牛 发表于 2017-4-10 12:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

新区 发表于 2017-4-7 21:28
呵呵 然而并没什么乱用

回头拍大腿了就知道什么叫有用了