请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[西数活动] 挑战开摩托的蜗牛 您敢应战吗?(嘻嘻)

老蜗牛您一天到晚说推销给终端,您要是把这个域名推销a.ceo给老马云,俺老云就服了您!当您徒弟可否?
俺的推销售语请指导3q3q
      马云先生您是全中国第一位有名望总裁,您的业绩是全世界名列前茅的,俺现有一精品域名a.ceo,a是26个字母首位,马云先生您可以说是当仁不让的拥有它,请马云先生笑钠笑钠!俺老云不胜感激!假如您不收下这个荣誉的话,俺将关闭淘宝的店铺示威!

单选投票, 共有 14 人参与投票
78.57% (11)
0.00% (0)
21.43% (3)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
小彩啊,,无法注册  、、、  

本帖子中包含更多资源

x

米多多 发表于 2017-3-29 22:18
小彩啊,,无法注册  、、、

是不是溢价的,提工单问问

云彩飞 发表于 2017-3-29 22:21
是不是溢价的,提工单问问

这个后缀没有溢价的,我现在就养着两枚.ceo的域名

米多多 发表于 2017-3-29 22:27
这个后缀没有溢价的,我现在就养着两枚.ceo的域名

你真的卖给马云吧,可以建个中国名人网我就是因为他续费太贵了才放弃的....................

云彩飞 发表于 2017-3-29 22:32
你真的卖给马云吧,可以建个中国名人网

煮着玩                           看着好看

米多多 发表于 2017-3-29 22:35
煮着玩                           看着好看

您可以建个中国名人网,我可以在您的中国名人网上会榜上有名的

云彩飞 发表于 2017-3-29 22:49
您可以建个中国名人网,我可以在您的中国名人网上会榜上有名的

哈哈,cn.ceo适合你说的那个

阿里巴巴高价保护:MaYun.online

本帖子中包含更多资源

x

米多多 发表于 2017-3-29 23:05
哈哈,cn.ceo适合你说的那个

阿里巴巴高价保护:MaYun.online

他不能把所有的后掇全保护下来吧,

云彩飞 发表于 2017-3-29 23:10
他不能把所有的后掇全保护下来吧,

那是啊,马云肯定只保护有价值的   

米多多 发表于 2017-3-29 23:11
那是啊,马云肯定只保护有价值的

qxqxf.com  栖霞俏媳妇   栖霞巧媳妇   栖霞俊俏媳妇   栖霞美媳妇  ababc型精品域名
ytqxf.com  烟台俏媳妇  烟台巧媳妇   烟台俊俏媳妇    烟台美媳妇

友情提示:栖霞巧媳妇, 烟台巧媳妇对应终端(www.sdqxf.com  山东巧媳妇集团)
(栖霞巧媳妇)的上级是(烟台巧媳妇)级是(山东巧媳妇集团)
qxqxf.com  ytqxf.com  是在我手里

云彩飞 发表于 2017-3-29 23:23
qxqxf.com  栖霞俏媳妇   栖霞巧媳妇   栖霞俊俏媳妇   栖霞美媳妇  ababc型精品域名
ytqxf.com  烟台俏 ...

小彩会玩   续费吃不消啊

老蜗牛表示终端都是自己找上门的。

表示不接受应战,认输拉,最近太忙了。

还推销什么,直接送给马云,只要他肯收,就够你忙乎的了

林中漫步 发表于 2017-3-30 13:50
还推销什么,直接送给马云,只要他肯收,就够你忙乎的了

状元兄说的在理 俺直接送给马云总裁ceo....................