搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 我为什么要宣传Ltd,不是为了要大家接盘

楼主

Ltd是一个很特殊的后缀,其特殊性就在于,终端属性极强。

目前Ltd的大致形式就如同老蒋的帖子,已经写的很完善了。我不再重复了。

我就简单说说为什么我要宣传Ltd?

和很多其他后缀不同,我宣传Ltd,不是为了要新人来接盘,而是希望多些人来,一起玩。

Ltd目前注册量不高,所以还有很多机会。但是如果大家去百度谷歌site:ltd与其他后缀一下,就会发现,如果你用正规站点个数/总注册量,哪个后缀最高?大家自己去看看。

我手上很多的Ltd,并不需要谁来接盘,大部分都续费了,而且绝大部分(90%)都没有挂出来放在西部万网什么的地方卖,为什么?因为我的英文单词有大量终端询价,我没必要拿回国内来卖。偶尔有朋友买的,也是他们主动问我要的,我也对他们说了,不要了的话还我,扣1%每月的差价。

宣传Ltd的目的,是号召米农一起来玩,你可以自己去煮几个双拼商号,然后加入我们的推广平台一起卖终端玩。不用你买我们已经注册的,就自己去煮几个试试水,11元一个,煮个几个(别多)尝试一下。

为什么这么多人怕Ltd? 他们是怕大家这样玩尝到了甜头,就不去接盘他们自己的后缀了

同时,Ltd的这个特性,导致在各个平台上你看到的Ltd的交易都不活跃,为什么呢?因为很多和终端的交易都没有通过这些平台。比如 www.chamberlain.Ltd,我卖的终端,已经建站。

这也就解释了为什么我玩Ltd,却还主动曝光三声Ltd不能玩,目前会亏本,就是怕新手进来失误烧钱。我不是那些整天攻击Ltd的人,想着把自己煮的米让人接手,我的三声就让它们掉了好了,不会忽悠大家来接的。嘿嘿。

评分

闫家畜 + 1 那是因为你吃了狗粮!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
推荐
回复 支持 1 反对 0

沙发
                   不管你们怎么宣传  改变不了一个事实

1、大批量掉米  起码30%以上要掉       2、玩的人越来越少     

总注册量才这么点啊      

知道你的答案是:那又怎么样!

地板

第一,掉米是必然会掉的,每个后缀都会经历,这是一个理性回归的过程....你倒是告诉我一个不掉米的后缀啊。

第二,就是因为有学费,所以我们在尽量告诉新手,不要步我们后尘,所以我公布我三声的失败。不像某些攻击者,贬低别人的后缀,而自己玩的后缀明明不行了还让人去买他的自己好逃走。

第三,我说了,我根本没什么打算要人接盘,我希望的是大家一起来玩终端。

最后,我想问问,你们在怕什么?
那位兄弟,真的想知道答案么?

告诉我你主力玩的哪个后缀,让我来给你分析一下数据
自己顶一下,不找接盘人,寻求合作者,一起推终端。哪怕你就花11元煮了一个双拼,那也是希望
数字.公司 不适合推广,除非类似4399.com 4399.ltd 如果是被别公司注册,容易产生侵权。 kk.com jd.com大公司不怕没钱买,小公司都不需要网站的。。。 4数字,正常人随便想,肯定卖不出高价,域名的含义最重要! 3数也是赚几十快的行情,还想赚个屁。 给外国人买com在回来卖中国人,随便忽悠下,几十几十万的赚    天天就这么几个人,爱这么搞就这么搞,赚也不是您的,亏你又不买单。。  要就发点有用的出来,不然晒点交易记录,别整没用的
chamberlain.Ltd 我卖的终端,已经建站,不信的人自己发信去问那个公司,是不是arthur卖他们的域名