搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
楼主: 找好米

[经验交流] game.ltd进来撕逼

关闭 [复制链接]
回帖奖励 82 西米 回复本帖可获得 2 西米奖励! 每人限 1 次
厉害呀,这么牛逼啊,

那怎么半天也没有找到一个像样点的网站上,有文章里面用到 time is Ltd这样的用法呀

歌名可以不顾语法乱起,这个可是大家的常识。你得找一个文章中的正规句子出来,给大家看看。当然,你们都都用爬虫了,这么就没有结果,幸苦辛苦的。

大家不想那么烦的,可以自己去百度google搜一下,就知道谁在硬拗了。
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
game.Ltd 发表于 2017-4-17 01:00
好吧,我好像的确看到了一个和你差不多水平的文盲,看来林子大了,什么鸟都有啊。

不过,找这个花了很 ...

你除了会望文生义,还会捏造前提,现在还学会了自我营造规则,
什么狗屁 歌曲名可以不顾什么语法,这样扯有毛意思,
改天我也搞个语法规则---- com不代表公司,必须company

这样有意思吗,
你自己翻翻ltd.的 在线字典解释,wiki,baidu ,按通用的走,知道不。
正面回答不敢了?

为什么,你找到现在,一篇正规点的欧美文章里面,都没有找到类似 time is ltd这样的用法。

回帖奖励 +2 西米

楼上,正面回答问题了么?反复重复自己错误的论断有意思么?

google都找不到一个 time is Ltd 这样的用法...你比谷歌牛啊,还硬拗。

回帖奖励 +2 西米

一个种萝卜的和一个种白菜的打起来了!

我们可不可以从米农升级为  域名投资人!

.com之后没有任何一个后缀可以独领!

褒贬都改变不了这些后缀的命运!

市场是大家的!绝不会让哪个后缀跳很高!有一千种办法!
白菜萝卜都种了不就对了
我一百零几个域名涉及三十七个后缀

回帖奖励 +2 西米

只列四点:

1. 相信 阿 里 云、百 度 云、西 部、爱 名、易 域等国内注册商,看看他们是怎么解释LTD的
2. 相信 爱 名 高价拿CO.LTD这个二级域名,二级高价购买,一级难道不值得重视吗?
3. 相信注册局购买LTD的动机
4. 英语是国际通用语,LTD有极大可能类似同样是英语的COM一样,带给世界新的气象,相信英语的COM,为啥不相信同是英语的LTD?
mishizhongkui 发表于 2017-4-17 01:25
不靠能行吗??????必须要靠啊,而且咬住青山不放松。靠着就可以安慰自己,不靠连安慰自己的理由都没 ...

我服了 Yourtime.is Ltd
ltd 发表于 2017-4-17 02:31
只列四点:

1. 相信 阿 里 云、百 度 云、西 部、爱 名、易 域等国内注册商,看看他们是怎么解释LTD的

你信春哥吧,春哥比这些注册商实在,不忽悠你的血汗钱,还给你唱歌跳舞的
把注册域名的时间和金钱还给你的家人吧
这不是在做生意 在投资
这是在搞笑!

ltd
爱 名可是123万拿的CO.LTD和US.LTD,难不成爱 名是拿钱开玩笑?为啥不能信爱 名?  详情 回复 发表于 2017-4-17 03:29
game.Ltd 发表于 2017-4-17 01:30
楼上,正面回答问题了么?反复重复自己错误的论断有意思么?

google都找不到一个 time is Ltd 这样的用法. ...

time is Ltd!哈哈哈哈哈哈哈
人家都找出来 你就认命吧
闫家畜 发表于 2017-4-17 02:54
你信春哥吧,春哥比这些注册商实在,不忽悠你的血汗钱,还给你唱歌跳舞的
把注册域名的时间和金钱还给你 ...

爱 名可是123万拿的CO.LTD和US.LTD,难不成爱 名是拿钱开玩笑?为啥不能信爱 名?

回帖奖励 +2 西米

回帖奖励 +2 西米

GAME是很好的呀。                  

回帖奖励 +2 西米

牛逼啦,好米。。。。。。。。。。。。。。