请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 米友men正在经历续费的痛

”外形美+含义好+可备案+续费低=可参与好后缀“的米市四项基本原则,精品们(jingpin.men)历经一年多米市实践得出的真知,分享给米友men,希望可以给各位投资之路节省成本。

多一份理性,少一分痛!!!
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

被关了啊呀呀?  详情 回复 发表于 2017-4-26 17:13
被关了?  详情 回复 发表于 2017-4-26 17:13
yanzhao.men  艳照门
fayuan.men   法院门

8642.men     8开偶数倒顺子四数
7531.men     奇数倒顺子四数

press.men    新闻人
cyber.men    赛博人;网络人
media.men    媒体人
football.men 足球人;足球男人
pant.men     裤子;男裤专卖!
weekly.men   男人周报;男人周刊

以上平价米,续费7元(西数)

360.men      门360;男人360              
9898.men     就发就发
AAAA.Men     4A男人;AAAA男人
wwww.Men     门户!网上门户!
mmmm.men     美美满满;密密麻麻;买买卖卖;么么么么
woman.men    女人男人

以上已续费10年,
(原来溢价续费154元-西数),从2017年4月18日开始每年7元续费

幸好看到你帖子,前几天差点就续费了那个溢价的,现在看到续费价格8元  详情 回复 发表于 2017-4-19 15:06
五好米表 发表于 2017-4-19 12:23
yanzhao.men  艳照门
fayuan.men   法院门

幸好看到你帖子,前几天差点就续费了那个溢价的,现在看到续费价格8元

你们都从哪里续费的啊,俺续费了几个才7元  详情 回复 发表于 2017-4-19 19:33
山伯甩了祝英台 发表于 2017-4-19 15:06
幸好看到你帖子,前几天差点就续费了那个溢价的,现在看到续费价格8元  ...

你们都从哪里续费的啊,俺续费了几个才7元

7元8元不是事,溢价米续费这价格确实让我感到惊喜了,已续费9年  详情 回复 发表于 2017-4-20 09:53
精品男人 发表于 2017-4-19 19:33
你们都从哪里续费的啊,俺续费了几个才7元

7元8元不是事,溢价米续费这价格确实让我感到惊喜了,已续费9年
p33 发表于 2017-4-19 10:24
恭喜你发大财。。

谢谢大佬,2017年让wo men 16888~~

互联天下 发表于 2017-4-20 12:12
menfubao.com  门付宝

好米啊                           
bestdomains 发表于 2017-4-19 11:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

被关了?            
bestdomains 发表于 2017-4-19 11:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

被关了啊呀呀?                                       
注册或购买一个不错的域名卖掉翻身,哈哈
新顶级后缀洗牌加剧,top20呼之欲出