搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
返回列表 发新帖
楼主: 精品男人

[经验交流] 门户网后缀.men西部活动4元注册,7元续费!溢价米也7元!!

020hlw.com 发表于 2017-4-25 17:49
太好了我的site.men续他个10年八年的,才几十元

大佬真是独具慧眼啊!会玩
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
我只要好的,宁缺否滥!我店铺的域名,都是能建站用的!我的chinese.cx,创新中国.net已建成了综合性大型生活平台,已对外开放,手机平台,微信平台都有!有空可去看看,顺便指教一下啊!

大佬说的很好,新后缀投资必须秉承宁缺勿滥的思路玩米  详情 回复 发表于 2017-4-28 08:24
我的都是精品,随便拿一些,都是可建站用的!比方:no1.ac.cn
domainname.ac.cn
valve.cx
o2o.cab
bull.gs
huangye.gs
zhonghua.market
homes.cx
wechat.gs
press.gs
faith.gs
plus.ac.cn
newspaper.gs
mama.ac.cn
insure.market
eco.cx
bikes.trade
korean.gs
human.gs
education.gs
ICHINA.MEN中国门户,前来祝贺!
又一个新的赌局开始了吗!我们只是瞧瞧!

新后缀:备案关乎发展、续费决定存亡!  详情 回复 发表于 2017-4-26 20:03
mmmbw 发表于 2017-4-26 16:57
又一个新的赌局开始了吗!我们只是瞧瞧!

新后缀:备案关乎发展、续费决定存亡!
020hlw.com 发表于 2017-4-26 15:54
我只要好的,宁缺否滥!我店铺的域名,都是能建站用的!我的chinese.cx,创新中国.net已建成了综合性大型生 ...

大佬说的很好,新后缀投资必须秉承宁缺勿滥的思路玩米
wanyuming 发表于 2017-4-25 08:14
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这怎么还被关窗了吗
west2016 发表于 2017-4-25 18:32
好的没有。。庄家自己玩吧。 呵呵。

才20万注册量,大把好米待挖掘啊
Angel.men 天使
Beauty.men 美女、美容
Beyond.men 比安、超越

前来祝贺!
从各方面来说,选择FFM注册局下的.men、.win、.bid是比较可靠
三思米的案例告诉我们:选择局子比选择后缀还重要啊!
为什么说选择续费低价的FFM是最为可靠的呢?
首先,该橘子敢刷量,天天成千上万地刷,连.loan都能刷到200万,占据中国大半市场自然不在话下。
其次,该橘子敢忽悠,忽悠了两年了,.win、.men、.bid依然正在备案中!
第三,该橘子有人,大群人替他们宣传.men是门户,续费决定存亡,全宇宙他家续费最低、政策最稳。
第四,该橘子舍得花钱刷成交,成交量连连勇夺西部第一。
只要你敢于不要脸,你就一定.win(赢)!

恭喜你说的太好了  详情 回复 发表于 2017-5-2 08:49
020hlw.com 发表于 2017-4-25 17:49
太好了我的site.men续他个10年八年的,才几十元

注册或购买一个不错的域名卖掉翻身,哈哈
连这你都信 发表于 2017-4-28 22:47
从各方面来说,选择FFM注册局下的.men、.win、.bid是比较可靠
三思米的案例告诉我们:选择局子比选择后缀还 ...

恭喜你说的太好了