搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
楼主: 找好米

[经验交流] game.ltd撕逼第二贴---没专业知识少乱创造评估指标

关闭 [复制链接]
回帖奖励 20 西米 回复本帖可获得 2 西米奖励! 每人限 1 次
至于歌名,很多时候艺术创意根本不在乎正常语法的,这个大家基本都知道。你这么会用谷歌,那专业上我不如你,你指出我的错误我就承认。可是这么会用谷歌,你眼睁睁的看着基本搜不到欧美人文章里面没有出现time is ltd这样的句子,却据不承认现实,说明你这个人能力有,但是呢……呵呵。
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
另外,我想告诉楼主一个事实,那就是美国虽然不是英联邦,但其很多习惯其实保留着英语习惯……好吧,这句似乎是废话。你转的维基百科我看过,它说的起源于英国是不错的。目前在英联邦国家为主也是不错的。因为在美国的确LLC为主,但是,这个问题我之前给你指出了,那只是因为美国有LLC这么一个比较特别的公司结构,税收政策上又特别适合"一个人"的个体公司,所以数量极大。就像在中国,个体户的数量大于有限公司,这个很正常啊。至于什么非要有company之类的在前面,我已经打你脸了,星球大战的卢卡斯影业公司,阿里的控股公司,都发你了,你要感兴趣,自己去查谷歌嘛,你那么熟练,应该查到美国也很多Ltd的吧,注意,是直接Ltd,前面没有co
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +2 西米

最后,大家如果谷歌不方便,那么可以百度,或者bing,如果你输入 time is ltd,看看这些搜索引擎的结果吧。多说无益,大家自己看吧。至于某人,打脸不打脸,不是你我说了算的,大家都不傻,只要自己去搜一下结果都出来了。就看你自己是否是个男人,敢承认自己认知上的不足之处了。

证明世界上熊猫存在,只要抓住一只熊猫就够了,你非得要两只以及两只以上还得要说别人抓住的熊猫口歪眼斜,不是正经的熊猫,然后自己创造一大堆自己的规矩来限定熊猫是什么,然后再让人给你去找,你自己玩蛋去。  详情 回复 发表于 2017-4-19 15:23

搞笑的是,百度上你输入time is ltd,百度直接翻译告诉你,时间是公司,呵呵,大家自己去看看吧。

回帖奖励 +2 西米

牛逼啦。。。。。。。。。。。。。。

game.Ltd 发表于 2017-4-19 15:09
最后,大家如果谷歌不方便,那么可以百度,或者bing,如果你输入 time is ltd,看看这些搜索引擎的结果吧。 ...

证明世界上熊猫存在,只要抓住一只熊猫就够了,你非得要两只以及两只以上,,还得要说别人抓住的熊猫口歪眼斜,不是正经的熊猫,然后自己创造一大堆自己的规矩来限定熊猫是什么,然后再让人给你去找,你自己玩蛋去。
这个世界上如果你搜索的99.9%的结果都是Ltd是公司,不能用于"有限的"这个形容词,你非用那0.1%来否定那99.9%么?你就是这样来"引导"大众的?
从搜索结果来看,超过99.99%的文字都是用time is limited而没有time is ltd这种说法,你还硬拗。那你去买黄金是不是都可以假一赔十啊,再纯的黄金也就99.99%吧?然后你就因为那0.01的去告商家卖假货?
另外,按照你的逻辑,我们举了无数例子,中国,美国,英国,德国的公司,直接启用Ltd,那你为何却说Ltd不是公司的意思?你的标准对人对己似乎不一致唉

1.你去看我所有的帖子,我什么时候说LTD不是公司的意思,我仅承认wiki的说法,谢谢,你老是喜欢自己制造语境,自己制造概念,自己制造结论 2.话不在多,顶事的一句就够。逻辑证明,反例一例就够。  详情 回复 发表于 2017-4-19 15:44
就说美国英国德国,直接用Ltd的,难道不比用co.,Ltd的多无数倍么?几乎看不到co.,Ltd这样的……我不能说绝对没有,但几乎没有,这样的情况下,你还硬拗?
game.Ltd 发表于 2017-4-19 15:34
另外,按照你的逻辑,我们举了无数例子,中国,美国,英国,德国的公司,直接启用Ltd,那你为何却说Ltd不是 ...

1.你去看我所有的帖子,我什么时候说LTD不是公司的意思,我仅承认wiki的说法,谢谢,你老是喜欢自己制造语境,自己制造概念,自己制造结论
2.话不在多,顶事的一句就够。逻辑证明,反例一例就够。
西部满天的"Ltd不是公司",不是你写的就好。至于wiki,大家都知道wiki其实没有官方说法,都是网民自己添加的,既然你那么相信wiki,那么我们会组织大家去修改的,以正视听。

链接和连接的内容放这: 看你啥时候鼓动ltd米友把 1----particularly in the UK 和 in several countries 抹掉 2----Ltd., 变成 Ltd https://en.wikipedia.org/wiki/LTD Ltd., a private company limited by shar  详情 回复 发表于 2017-4-19 16:08

回帖奖励 +2 西米

胆敢说只限于英国和英联邦?中国是英联邦吗?你承认英国和英联邦很好,足以证明LTD是和COM一样是国际通行的英语表述,谢谢。
game.Ltd 发表于 2017-4-19 15:59
西部满天的"Ltd不是公司",不是你写的就好。至于wiki,大家都知道wiki其实没有官方说法,都是网民自己添加 ...

链接和连接的内容放这:
看你啥时候鼓动ltd米友把
1----particularly in the UK 和  in several countries 抹掉
2----Ltd., 变成 Ltd

https://en.wikipedia.org/wiki/LTD

Ltd., a private company limited by shares, particularly in the UK
Limited company, abbr. Ltd. in several countries
Ltd.这样的说法是以前多,但现在主要的公司都是Ltd的多。另外,several coutries这句话当然正确,我说了,每个国家都是自己的语言,中国叫公司,日本叫株式会社,德国用gmbh,但我们现在不是讨论英语么?德国西门子来中国就是用Ltd,因为德语不是世界通用语。