请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] FFM注册局旗下注册并续费10年的米被删除

FFM注册局旗下注册并续费10年的米被删除,这个注册局不知道怎么说了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
米主以非正当途径注册到注册局保留域名,注册局是有权收回的。
这种域名,动动脑子想想也知道,别说2016年3月可以注册到,就是2015年11月也早就注册不到了。
2015年11月,四声母.win就已经全部注册光了。
注册局已经对米主进行了补偿。由米主任意挑选了一个两字母.win
现在一个两字母.win的价格已经超过了1万元。
米主并没有多大的损失 甚至可以说是赚到了 这种做法已经再次证明注册局是良心注册局了
楼主不要以这说事了,没什么用。这种事情群里早都知道了,很多人甚至羡慕米主白得了一个两字母.win呢。  
不要说FFM注册局,就是CNNIC注册局也不是没有收回域名的权利。
2008年北京奥运会之前,我就注册过  beijing-2008.cn  beijing2008aoyun.cn  这样类似的域名 ,注册后不到一个星期就被注册局全部收回了 ,注册费都没有退。
这种情况很正常,根本就没地方说理去。相比之下, FFM注册局算是很有良心了。
现在上哪去找注册4元续费6元的后缀?上哪去找溢价域名续费只6元的后缀?
你觉得不好,你可以不玩,这是你的权利。
你觉得有风险,也是你的权利。
风险与机遇并存,不要说.win有风险, 就是玩com的一样也有很多赔几十万上百万的。
你发的再频繁,登陆论坛看的也只是少数人。真的无所谓。
大家都在买米、卖米, .win马上就要通过备案了, 注册局会拿出更优惠的政策来宣传的。
备案以后,易名平台、爱名平台也都会抢着代理,注册局已经和这些平台谈好了
有些交易所,也已经将.win作为上线品种了。
利好消息不断,玩的人只会越来越多。看每天的交易量就知道了。
通过备案,才是.win刚刚起飞。离大行情还远着呢。
新后缀,.win很有潜力。
喜欢可以下手,不喜欢可以观望。机会随时都存在,行情有涨有跌也很正常。
我说的要是有不对的地方,你可以向任何人打听清楚。
这样的事情根本就没必要浪费自己的时间。
想想自己怎么才能多赚钱才是正事。

你打那么多字不累吗? !!??  详情 回复 发表于 2017-4-24 18:27
嗯,有补偿的话就是良心,没补偿的话可以拉黑了  详情 回复 发表于 2017-4-19 22:18
回复 支持 1 反对 0

楼上兄弟明白人,如果多些像你这样的明白人,炒货的终将走向尽头。
从edu.win删除他们马上跳出来说吃瓜群众别瞎参合这件事就原形毕露。
但是,人都贪心,都幻想自己接手后会有下一个接盘者。。。
一米定乾坤 发表于 2017-4-19 22:15
这种域名,动动脑子想想也知道,别说2016年3 ...

嗯,有补偿的话就是良心,没补偿的话可以拉黑了
关注事态发展   太坑爹了吧
黯然 发表于 2017-4-19 21:33
66和大鹅等大佬经常发红包,让接盘侠以为真的赚钱,其实是左右手。

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
有这等好事,我也要被删,可惜还没有,现在去注册几个不知来不来得及
一米定乾坤 发表于 2017-4-19 22:15
这种域名,动动脑子想想也知道,别说2016年3 ...

你打那么多字不累吗?                               !!??