请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

女本柔弱,为母则刚! .我爱你仅需52元首年

五月将至,草长莺飞,万物复苏,一切都是生机盎然的景象,阳光暖暖洒向世界,封闭的心窗似乎也被明亮温暖的阳光一点点敲开。加上五月节日众多,劳动节、青年节、母亲节、还有近几年兴起的520,让五月被赋予了许多期待,难怪很多人都说五月是个适合表达情感、示爱告白的季节呢。
一说起示爱告白,大多数人都会想起“我爱你”三个字,然而许多人认为简单一句“我爱你”太过虚无缥缈,轻飘飘的言语不能带来任何安全感,耳听为虚眼见才是真实, 怎样才能证明你的“我爱你”是真的。
小编告诉你现在有能让你看见并且能作为信物的“.我爱你”域名了,你会选择用它来示爱吗?
简单介绍一下什么是.我爱你域名。
“.我爱你”域名是新通用顶级域名,而且直接是用中文表达的域名。2011年以前全球只有22个通用顶级域名,其中以“.com”最广为人知。随着寻址技术的发展、域名需求的上升及旧通用顶级域的资源枯竭,2011年6月20日 ICANN正式通过新顶级域(New gTLD)批案,任何公司、机构都有权向ICANN申请新的顶级域名。截至2015年年初,已陆续开放了400多个顶级域,其中包括了:.我爱你、.集团等极具个性的后缀,为未来多样化的网络地址创造可能。
而 “.我爱你”是其中最浪漫、最适合表达情意的个性化域名。与大部分域名主要面向企业用户不同,“.我爱你”同样适合个人使用。个人可以用“.我爱你”表达美好的情感,适用对象极广:恋人、父母、孩子、萌宠、学校、班级、明星等所有你想用我爱你表达的对象都可以用“.我爱你”表达。使用方法也非常简单,只要在西部数码输入“你想注册的名字.我爱你”,如“达康书记.我爱你”,只要该名字没有被抢注你就可以注册下来。域名建站后,只要在有互联网的地方,输入“你注册的名字.我爱你”就能查到你的表白信息,真正实现“让全世界都知道我爱你”。对比起在朋友圈的小秀恩爱,简直就是大写的霸气!
五月多个佳节即将接踵而来,该配合你示爱的我怎能演视而不见,西部数码特推出“.我爱你”低价示爱推广活动!4月26日至5月26日在西部数码注册.我爱你域名只需52元首年!给自己、给父母、给恋人,你爱的一切,都值得用.我爱你表达。

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

去年8月份,10元注了些,续费再没活动,准备都还给驻厕局。。。

----- 忧伤的分割线 -----

.mom 去年5月份,4元注的,现在都过期了也没续费活动,还是188续费,这羊毛剪的一点儿不剩。。。

I  LOVE    YOU !!真的是爱您在心口难开!!!!!

去年8月份,10元注了些,续费再没活动,准备都还给驻厕局。。。

.mom 去年5月份,4元注的,现在都过期了也没续费活动,还是188续费,这羊毛剪的一点儿不剩。。。

建议注点续费低能够备案的小米儿,如W .GS 俺.GS 三字母的都续费5年以上,留下几年空看西部关门时好转移到别家平台  详情 回复 发表于 2017-5-14 11:45

宫脇咲良 发表于 2017-5-14 10:32

建议注点续费低能够备案的小米儿,如:.PW .GS  俺.GS 三字母的都续费5年以上,留下几年空看西部关门时好转移到别家平台

.GS 三字母 是溢价米嘛  详情 回复 发表于 2017-5-14 14:59

评分

cccc + 20 差一点升级了,给你补上

云彩飞 发表于 2017-5-14 11:45
建议注点续费低能够备案的小米儿,如:.PW .GS  俺.GS 三字母的都续费5年以上,留下几年空看西部关门时好转移 ...

.GS 三字母 是溢价米嘛

.GS 三字母 不是溢价米  详情 回复 发表于 2017-5-14 15:14

宫脇咲良 发表于 2017-5-14 14:59
.GS 三字母 是溢价米嘛

.GS 三字母 不是溢价米