搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 当写的文章都写了,当跑的路也跑了,是时候静默不语了。

楼主
累计今今天,已写140篇文章,该花的时间,该用的功夫,实践也好,思考也好,都写遍了,已无新的东西可以写,可以静默不语了。
.
  我曾经看过论坛里有一个人,分享了很多原创的文章,获得了很多米友的认可,但最终作为领头羊,把大家带入一个大坑,自己**的赚了一笔,说真的,蜗牛有时候会很生气,尤其是被自己所帮助的人背叛,被误解,甚至是背后被捅,也有想过要这样做,但原则和底线死死的抓住我,告诉我:“不可以,别人怎么做是别人的事,你唯独要对得起自己的良知。”
.
  我花了很多时间在文章上,不喜欢看别人的投资理念,那些都是有钱人的想法,以我的角度在2015~2017,我一直在撰写着的,从头到尾,初衷是希望新手可以少走弯路,包括自己的沉淀和成长。
.
  现在,终于可以名正言顺的封笔了。
.
  蜗牛依然会继续找终端,依然会继续接受委托,依然会继续卖域名,只不过几乎没有什么有营养的可以分享了,如果是为了名气生编硬造,那也不符合我的性格,我只想让大家真正学到东西,仅此而已。
.
.
①:有米友说经济困难,然后让我接一个米,那个米是数字米,我接的价格比2015年虚高的还高,我以为自己在做好事,却没想到这是一种套路,况且我们还聊得挺多,我还觉得他挺幽默,没想到他用这么一招以后,再也没跟我聊,利用价值出来了,就不需要再找我聊天了,从此,我再也没有帮助米友这方面,尤其是声称经济紧张的。
.
②:米友不断问我问题,包括注册商问题,包括连域名信息什么时候更新都问我,我一般都会解答,或者让他们咨询客服,然而,当我选择不回答的时候,他们就翻脸了:“长脸了是不?你以为你算老几?艹,问你是给你面子知道不?”然后拉黑了我。
.
③:有米友不断求助于我,我也耐心解答,有一天,他要求我写一篇文章,是攻击注册商的,我不答应,我说,这个对米友没有帮助,他就说:“你以为你写的那些有人看吗?叫你写不写,我告诉你,别把自己当回事!”
.
④:至今为止,我收获过大概六十次左右的感谢,大多是一些新人,也有一些老人,他们都觉得,我做这样的事,很值得鼓励,只有百总和杨哥以及少部分米友给予经济上的支持,2016~2017几乎为0,蜗牛一直秉承着信念,总算走到了末尾,确实,这是我自发的,没有利益,很正常,但人总是要活下去的,就像一个人一直在扫大街,扫着扫着大家就习以为常,甚至马路脏了就会骂:“艹,那个扫大街的呢?怎么今天偷懒了,艹,马路脏了不知道来扫!”
.
⑤:很感谢一路支持我的朋友,命硬、兔子、菜哥、金银岛岛主、老羊、舞步、螃蟹,好多好多人,其实都在我的群里,教会我制怒,教会我做人,教会我总结经验,教会我该看重什么,所以即便我离开,但有他们的联系方式,我也满足了。
.
.
  巧妇难为无米之炊,蜗牛也会为自己的生活而筹划,打算,蜗牛已经用尽了自己所有的才华,所有的技巧,所有的灵感,所有的能写的,都掏心掏肺的写出来了,没有保留,也没必要保留!
.
  蜗牛在米市里从未骗过一个单纯的小米农,包括今天,也把米友放在我这销售的四个域名如数归还,他想多打给我十块钱作为酬劳,我退了回去,如果有任何证据说蜗牛有骗过人,蜗牛愿意退还十倍,决不反悔。
.
  感谢诸位一直以来的厚爱,那些默默支持的人,那些提醒蜗牛方向的人,感谢所有人一如既往的支持,是时候,该换个方向了。
.
.
  140篇,作为我文章的结束,也许以后还会有灵感再写一篇,那也是末后的事了,谢谢你们陪伴蜗牛成长,2017年6月13日 11:09:11封笔,为了家庭,为了自身的成长,我该换个方向了,虽然我还是会去找终端,虽然我还是域名投资人,虽然我还是喜欢域名,但天下无不散之宴席,谢谢版主们的宽容和迁就,厚爱与支持,谢谢大佬们容忍蜗牛这些不成熟的帖子,谢谢。

评分

米国国 + 10 神马都是浮云
小子 + 10 论坛里的一面旗帜,少写就好啦,何必封笔呢.
车厘子 + 30 赞一个!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

板凳

地板
支持,希望别封笔。域名作为爱好挺好的,不一定要坚持不懈,心血来潮写写就好。

蜗牛辛苦了,论坛的主力 主将   。。。            

支持一下,像蜗牛这样的人,太稀缺了,千万不能自暴自弃,支持你

蜗牛咋啦?暑假又要支教?

支持一下