搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] “高”续费活,便宜续费全死光光!!!【河北农村米农...

楼主
我分析续费低的优劣如下:
1、续费低的话,很容易让米农大量囤积域名,尤其是续费注册全部10元以下的后缀,因为续费低持有成本低,一个米农拿10000个域名都不是问题,但是对于域名的发展来说,这就是很大的麻烦,10000个精品全部压在1个米农手里,几个米农就能垄断一个后缀,如果这样这个后缀就没有任何发展前途了。如果注册局这么搞等于自掘坟墓。
【造成的现象】那几个垄断后缀的大佬将疯狂的忽悠新米农,不顾道德,做人原则的去抵制其他后缀,甚至经常会说:续费高的后缀不要碰,是坑之类的话。

2、续费低的话 ,很容易让站群、赌博、色情站进来,批量生成网站,完全降低后缀权重。导致该后缀完全没有前途可言。
【造成的现象】百度站长上有句话:我们将延迟收录新后缀……主要原因就是因为低价注册后缀,造成建站成本低廉,大量滋生了很多低质量的站。所以百度才这么说。比如PW后缀,1年前我用其建设的网站百度根本收录都不收录,还有很多这样的后缀。如果域名都不能做站了,还谈什么发展,还谈什么投资。

3、续费低的话,将无法支撑注册局对你后期的服务。如果一个后缀续费9元,当然我入过这样的这样,我的做法是这么便宜,直接续费10年了,一个域名的成本才90元,多划算,但是我续费几个后发现不对, 这样的便宜不能沾。
【现象分析】如果一家公司卖这么低廉的产品给你,你就不该担心这样的公司不赚钱他怎么为你提供服务吗?,9元一年续费,我帮他算一笔账,他公司运营需要多少钱,他的注册量连10万都到不了,9元续费,收入不到100万,我了个去,这样的后缀怎么玩?比如遇到政策性收费,这样的注册局恐怕穷的很难拿出钱来,往往这样的后缀会不了了之。试问这样的公司你敢投吗?还有投资可言吗?

4、续费低的话才有可能真的是“坑”,你想要什么政策注册局就给你什么政策,你很开心,那么我告诉你,你离完蛋就不远了。网上有句话这么说注册局的,有些注册局是以前的米农转型的,他们是玩套路的高手,割韭菜的高手。我不知道这样的注册局有没有打算割你的韭菜,我只能说,祝你好运了。新注册局远远不如拥有三十几年的老注册局靠谱的多。

以上四点我有足够的理由不认可低续费,不说品质,只谈低续费,最多是昙花一现,最终是加速自己的死亡。我做建筑行业的朋友在喝酒时说过这么一句话:低价我不干,公司是赚钱的,建筑行业因为低价竞标死的公司是一波又一波的。

无论从哪个角度看,我永远不认可低价是件好事,恰恰相反我认可公司保有一定的利润却更可靠!

那些阻止新人不要碰KIM后缀的大佬们,以上四点听了后有没有已经意识到你的问题了。那些新人们听了我的分析后还觉的KIM后缀是玩套路的后缀的吗?

高续费的好处与弊端

其实接触KIM后缀一年我认为最聪明的注册局是AF,这个注册局表现了一个稳,并且有自己的一套经营后缀的思路。

KIM的优势:
1、溢价后缀很少,单拼,单词,2数,3数,3声这样的极品开放注册。配合上高续费,有效阻止了米农大量囤货,据调查,KIM米农都因地制宜的精选了100个KIM后缀长久持有,因为续费高没办法拿太多后缀。最多的KIM米农也就是拿300-500个后缀,米农没办法大量囤货,刚才提到的很多精品米就会容易让终端注册到,终端拿到一个喜欢的米,一年续费88元对终端来说屁都不是的。毫无考虑成本的需要。【欢迎KIM爱好者加KIM群:488381204】
就这样AF可以通过76-88续费把很多域名推向终端,米农并不是注册考虑的问题。而终端一旦开启大量建站,因为精品后缀多,建站数量将很庞大,影响力也将非常的巨大。

这样注册局几乎靠自然生长都可以以巨大的洪荒之力,依靠人民群众的力量让KIM在互联网上成为知名后缀。如果到了这一步,那么今天米农投资的那100个米就真的升值了。这样的投资倒是有前途可言。

我不想再细细的分析了,抛砖引玉已经做了,剩下的大家完全可以自己深入分析了。谁说高价续费是“坑”?玩投资的因地制宜KIM就是一个难得的投资品种。我是这样认为的。认同我思想的进KIM,向来我只寻找志同道合者。KIM群是没有套路的谁,谁如果说KIM群有套路,我真怀疑你是不是要套路新人了。【欢迎KIM爱好者加KIM群:488381204
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
推荐
看了楼主前面说的话,令我茅塞顿开,当我看到kim,如掉茅坑,熏的一身恶臭!什么狗屁kim就是
回复 支持 1 反对 0

板凳

地板

低续费不能长久,终端应用起不来垃圾始终是垃圾。局子老赚不到钱,谁还陪你玩

win为什么死了,就是低续费闹的,一个人注册了上万个WIN,不死才怪。

人才,第一次见到这样强的理论

你去高续费吧,极端不负责任,死翘翘,反米市市场规律,迎合少数投资分子,难道现在米市还掉得不够惨吗,场外资金更加不敢入场,目前非常不易的
域名最大的特点也是最大的缺点就是可替代性,没有哪一个域名不可替代,非买你的不可

正是由于kim续费太贵,所以我的网站备案我就放弃了rucheng.kim 而备案了www.rucheng.site 替代
续费十年,我节省了800多元,可以买主机或在建网站等

真想到不,还有这样的智商,你选择kim是不是档次也太底了点,game不是更符合你的身份。