搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] KIM注册局采访,读完后全投KIM去了【域名投资人的翻译】

楼主

作为一名域名投资人,给KIM注册局写过信,偶有回复,今天我站在KIM注册局的角度来对话米农。大家看看我讲的对不对?读完后,请一定不要加KIM群号,因为加进去会改变你命运。会让你拥有太多的好米,让你不能自拔,所以谨慎【KIM域名群:488381204】

下面情景模拟开始【以下情景模拟以故事形式展示,读来趣味横生】

亲爱的米农,我是KIM注册局的boss,你们可以叫我二狗。感谢你们对KIM域名的厚爱和支持,先谢谢你们了。今天跟米农们分享几个大家非常关心的问题啊

1、【米农】:为什么大家都投资KIM,死活不肯离开呢?【KIM域名群:488381204】

【KIMboss二狗】:这个是有原因的,因为隔壁的二寡妇太看好了,我现在又没钱娶她回家,所以为了赚钱,我就把KIM的2数字,3数字,单拼,单词,精品双拼都放出来了,几乎没有溢价。当然精品资源多了,我的续费也相应的稍微贵一点点。因为大家都能拿到好的域名,加上KIM品相特别好,又可以备案,所以KIM就有一大批的粉丝了。

2、【米农】:大家说低续费好,你会降低KIM的续费吗?

【KIMboss二狗】:暂时不会,凤凰村的几个包公队去年为了揽生意,纷纷低价揽活,结果他们为了节约成本干的活不合格,甲方督促他们返工,如果凤凰村都变成公鸡村了,赔的不要不要的,我们KIM注册局作为一个老牌的注册机构,绝对不能走凤凰村的道路,如果真心想给米农提供服务,还得靠资金,资金分两部分,一部分是米农注册费,大家也看到了KIM注册量并不高,只有1.7万多,但是我们非常看好KIM未来的发展,于是我动用了我的小金库,几百块交给了村长搞了一个合格证,现在KIM可以放心注册。那些没有合格证的都死的不要不要的。没办法,大傻是小学一年级时还尿裤子呢,现在搞了一后缀也想做域名生意,没有格局的人肯定要死的不要不要的。

3、【米农】:那KIM后期会降低续费吗?

【KIMboss二狗】:应该会,因为KIM精品域名很多,续费高就是限制了大量囤积,把资源更多留给终端。随着KIM应用的广泛,后期KIM可以考虑降低续费,增加竞争力。

4、【米农】:KIM品相这么好,那KIM得含义是啥?

【KIMboss二狗】:隔壁的二寡妇实在好看,为了娶她必须赚钱,所以KIM的含义当然是财富了,并且还是持续性的财富(keep in money)永利。拥有KIM后缀,拥有财富,娶隔壁的二寡妇。

5、【米农】:吐血,二狗BOSS,你长点出息行不行,有钱了还娶二寡妇?

【KIMboss二狗】:因为二寡妇旺夫啊。

6、【米农】:再次吐血……

7、【米农】:你觉得KIM是中国的还是国际呢?

【KIMboss二狗】:KIM属于中国,KIM也属于世界,因为他的名字 keep in money  英文的全球通用,听说有个人叫马云,他搞了个xin,那玩意可能在中国比较畅销。

8、【米农】:那国际上都有哪些国家注册呢

【KIMboss二狗】:有很多呀,美国,德国,英国,俄罗斯,土耳其,澳大利亚,基本全球很多国家都注册KIM,匀称的国际市场很重要。

9、【米农】:(心里想,二狗这货,真他妈有眼光,以前怎么没给我讲过呢,不行我得把我妹妹嫁给他)二狗,如果有个更年轻,更漂亮的菇凉,还更旺夫,你会考虑吗?

【KIMboss二狗】:在哪里?在哪里????在哪里???、…………

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
365.kim KIM365
9999.kim 四数豹子
chang.kim KIM&CHANG 金张律师事务所(亚洲最好律师事务所之一)
guan.kim 金管家!金冠珠宝(终端),金冠食品
kkk.kim 三声豹子
mmm.kim 三声豹子
book.kim KIM书
photo.kim KIM相册,KIM照片,KIM摄影
mall.kim KIM商城
joy.kim 很多人名
era.kim 金时代

板凳
牛差大了,全都是硬通货。这样的,不收藏才怪呢。

楷模,楷模。我要建仓精品。大佬。

地板
故事很精彩,后缀太垃圾,浪费了好文章。