搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[建议修改] 西部数码的备案人员服务太差了,强烈要求西部数码补偿

楼主
我的几个域名从七月份一直到现在,不停的提交,每次都说我不是本人备案,电话打到我手机上我都确认说是了,然后看到结果还是提交不是本人不给提交备案

我购买的西部服务器,这一直拖我几个月,服务器的时间算谁的?

强烈要求西部数码赔偿我服务器的时间和这几个月恶意不帮我提交备案的损失

本人的备案用户名跟论坛 相同是yagirl

手机号是18052992988

你们这样恶意不帮我提交备案,请问你们是公司的意思还是个人的意思

请彻查相告
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
来自 2#
您好: 经过核查,是因为这条备案记录备案人较为年长,且核验照容易被管局判断为ps照片,所以此类备案是必须通过电话核验无误后才会上报,可这边在电话核验几次后,均不是本人接听,或者电话接听人并不清楚备案的情况,判断为非本人提交的申请,建议用户注意核实是否为主办者本人在办理此备案,确认是本人的备案后,再次提交,我们会重新核验,能通过核验的备案会尽快协助用户上报的;(最后:现在各省管局对备案核验要求都挺严的,也都加强了电话拨测,对年长者提交的备案审核都非常严谨,所以若此备案提交后主办人并不清楚备案的,不仅不能通过管局审核,还会判断为接入商提供虚假材料,所以还请用户及时修正,注意材料的真实准确性)

板凳
年长的。。。。

。。。。我现在都不知道干嘛 好呢