请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[提建议] 西部数码,闯入竞价能能提示后确认,太恶心了

闯入竞价能能先提醒一下是否闯入,让用户选择一下行吗,已经很多次了看到域名不错一点就是闯入成功,一点余地没有啊直接扣50块,有人闯入了这个域名价格一般都高的离谱,50块扔水里了
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
扔进去无数50块了

您好,闯入之前都会有弹框提示的呢:

若您无法看到此弹框,请您确认一下浏览器设置中是否有拦截弹框的设置呢;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

若您本地浏览器设置无误,请您详细说明一下您的出价操作,比如操作环境 浏览器 等,或提交工单我们为您进一步核实  详情 回复 发表于 2018-3-2 11:26

任小野 发表于 2018-3-2 11:23
您好,闯入之前都会有弹框提示的呢:

若您本地浏览器设置无误,请您详细说明一下您的出价操作,比如操作环境 浏览器 等,或提交工单我们为您进一步核实

另外,您可留意,若需要闯入的竞价,出价按钮是:闯入并出价,您可就此避免一些操作的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

任小野 发表于 2018-3-2 11:27
另外,您可留意,若需要闯入的竞价,出价按钮是:闯入并出价,您可就此避免一些操作的

...

对,就和这图一样一样的,我就是每次都在没注意的情况下点了闯入并出价,没有任何提示就已经闯入了

请提供一下您的操作环境 浏览器等信息; 或您可以提交工单,我们安排测试员远程协助您测试看看原因  详情 回复 发表于 2018-3-2 16:56

9898 发表于 2018-3-2 14:53
对,就和这图一样一样的,我就是每次都在没注意的情况下点了闯入并出价,没有任何提示就已经闯入了 ...

请提供一下您的操作环境 浏览器等信息;
或您可以提交工单,我们安排测试员远程协助您测试看看原因

任小野 发表于 2018-3-2 16:56
请提供一下您的操作环境 浏览器等信息;
或您可以提交工单,我们安排测试员远程协助您测试看看原因 ...

算了,谢谢你了!以后会看清楚了再点!

怪不得最近常收到红包,谢谢楼主
闯入前还是要有打水漂的心理准备