搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 提交抢注的.cn米遇到的怪事

楼主
提交抢注的.cn米遇到的怪事

印象中,我从来没有真正的提交过抢注cn米,cn米一般就手煮或是离线注册。有一个杂米.cn,长度是10位,我是在正式删除日的前一天下午通过金米网才提交的预订抢注。抢注平台是yijie,66,ename,chengmi,west,同时,我还在22那里提交预订。结果是yijie抢注成功,但还需要2天多时间的竞拍。联系了金名网的客服,截图给我看,是有另外2个账户和我竞价,而且预订时间比我还晚,我是出价领先的人,理由是因为我是所有提交预订时间最早的人。刚刚竞价时间结束,没有人和我竞价,结果我以最低竞价成本45元结拍。所以我感觉一定是哪个平台的抢注商故意或过失地把用户提交给他们平台的预订的米,在用户通过金米网的平台提交给他们公司之后,又到其它抢注平台提交这些域名。结果是造成了提交预订的用户,被延长几天时间通过竞价环节才能拿到域名。

这是信息泄露的问题。有可能另外2个账号是同一家公司的人,也有可能另外2个账号是不同的抢注平台公司的人。希望这些抢注平台能保护好客户要预订的域名的隐私问题。yijie是不允许闯入竞价,但66平台是允许,其它平台还不了解。也提醒一下要提交预订的域名的人,多平台预订域名,有这种信息泄露的风险存在。对于硬通货还好说,如果是非硬通货又是自己喜欢的冷门米,小平台的抢注商或是叫没有商誉的抢注商,就不要去了,免得被浪费时间,减少被恶意拉高竞价价格的风险。如果那2个账号在恶意顶价,我就要被提高竞价的成本了。关注的时间也是一种沉没的成本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

板凳

地板
yijie 是那我都被吸引了~

很难避免吧。
多平台预定,说不定还自己左右互搏