搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 【热文】我以为你走了会永远不来,结果你换了个马甲还在

楼主
域名圈里有趣的故事很多,今天KIM群主就给大家讲讲《我以为你走了会永远不来,结果你换了个马甲还在》

故事1,《这个KIM兄弟》

他是一个很好的兄弟,一位上海小弟,他很狂热的喜欢KIM域名,只要他看上的米,他可以打电话过去,几千元收购,可惜,他看上的几个米都是我的,给我几千块钱,我都没出给他。这让他很是黯然神伤,不过这没有影响他做大佬的步伐,他斥巨资从其他大佬手里收购了很多极品KIM,终究让他成为KIM域名里一名名副其实的大佬。说实话我很服他。

因为一般情况下,你去给别人说,你应该去花费金钱重金收购极品域名去,对方的第一反应是,你是不是缺人接盘。所以我几乎是不跟别人这么说话的。

而这个兄弟我并没有告诉他,他却己悟道了重金收购极品域名,KIM因为三位后缀,又是可备案后缀,品相真是非常的一流。可能是这些原因吧,他收购KIM,真的几千几千的出价。

即便如此,他是收不动的,我自己给自己的定义是,域名圈里割不动的韭菜,想让我出具KIM,那不可能,当年我送走了无数意志不够坚定的大佬,今天你怎么可能送走我。可以这么说,想动我一米都难。

随着时间的推移,这位兄弟有了足够量的极品,很多极品可以跟我比高低,很是厉害,我打心眼里服这人。

我平时可能喜欢宣传自己持有的KIM后缀,有时候宣传时偶尔会吹几句牛,这个兄弟看见了,居然怂我几句,真不是一般的人那。虽然他怂了我,但是我并不生气,

因为我分的清楚好人与坏人,有的人说话不好听,但是心是善良的,我想他就是这样的人。所以我并没放在心上,喜欢这个兄弟依旧。

但是有一次发生的事情,让我对他有些看法。

因为他跟我一样极其喜欢KIM,我发现一个域名很好,我想建站应用,那晚竞价,从500多,我俩一直竞价到了1980元,当时我很纳闷,这是谁啊,这么牛逼的跟我顶,我势在必得是打算建站用的,当时我就想到了这个兄弟,我说,兄弟是你在竞价吗?他说是的,我跟他说,兄弟这样行吗?这个米,我建站用的,你看咱俩竞价经常碰面,这个米你让我,以后我还你人情中不?

当时,这个兄弟说,这个米我也喜欢,咱俩谁出价高,谁要。  我当时就傻了。这,,,这,完全出乎我的意料了。

没想到我会得到这样的回答,楞了楞神后,我退出了竞价,把米给了他了,不过打那儿起,我觉得他不开壶。暗地里叫他不开壶的兄弟。

大家依然同时喜欢KIM域名的米友,后来因为他在群里有时候言论不佳,违反了群规,就被请出了群。

就这样事情过去了快一年了,偶尔有兄弟跟我说,其实他并没有走,仅仅是换了个小号又加群了。

再后来,我有两次听说他的小号在群里,我也没在意,其实KIM群还是欢迎他的,请他大号出去仅仅是让他遵守群规,不要太过了就行。小号在就在,无所谓的。大家有共同的兴趣爱好,做一个默默的兄弟也可以。后来因为我对他的米太了解了,我认出了他,他乐呵呵的喊了我一声,老大,哥哥,我也乐呵呵的叫了他一声兄弟。

也许这就是男人之间的友情,大大咧咧,一起快快乐乐的玩,比什么事情都强,男人的胸怀是宽的,一声老大,一声兄弟,就可以肩并肩的一起走。KIM域名有这样的兄弟,说实话,很棒。
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

板凳
不错,有情怀,有故事!

地板

wind.kim  风金 风险金融   极品单词

.kim是什么含义?英文不好

支持一个,你们做KIM快成精了