请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 接到大米询价

好消息好消息,持有的一个米,在国外接到询价。
这不是重要的,重要的是通过经纪人给客户发送的邮件,我看到了客户邮箱。
邮箱是.com后缀,域名和我持有的域名同名,意思就是说,客户拥有.com,想保护同名新顶级。
客户拥有.com想保护新顶级也不是重要的,重要的是这个客户的.com可是极品大米,参考略差一个级别的.com的行业内认可2000万价值,这个.com价值2000万以上。
哈哈哈,我报价相对新顶级而言不算太低,不管最终成交不成交,至少一点是值得肯定的,我投资的这个新顶级还是得到了.com资深投资人、或.com极品终端的认可。
具体是哪个新顶级我就不说了,反正说了你也不懂哈哈哈。
PS:不截图了,但以米农的身份保证信息属实。

再补充一点,询价客户的那个.com极品大米还没建站,从百度搜索结果看,应该基本没在江湖上露过面,在wanmi.cc、namebio.com也查不到交易记录,不知米主是谁,也许只有资深.com投资人才知道米主是谁,相信很多资深.com投资人、或大公司以前联系过米主想收购而没成哈哈哈。

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
恭喜发财。。。。。。f.nf   发奶粉了

路过关注,到底是啥 米啊