搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 恶意砸盘和唱空,会直接导致市场崩盘!

楼主
恶意砸盘和唱空,会直接导致市场崩盘!

比如说,同样投资一个品种。

我60注册了,然后我等120出,我赚钱了。
我卖200,赚的更多。

域名市场本来是自由经济,你觉得贵了你不买,有人可能觉得还不错。

但是有的网友,急近功利,以及抱着不良心态,我不赚钱也不让你赚钱。甚至衍生出了,为了黑某个人,和黑某个品种恶意唱空。
天天论坛发帖黑,然后筹集筹码去砸盘。这样的心态,必然会亏本!

而且这样的砸盘持续一段,后果会严重。
假设一个市场,在底部区域的,都被认为,“投资了会亏损”。如果55~60注册的都亏钱了。
那么已经几十倍的,谁敢跟?

这个问题,很多托在黑的时候根本想不到。他们黑底部品种时候,其实搬起石头砸了自己的脚。
本来这几天反弹有了起色,已经开始量恢复了。

这两天让他们对于我以及一些品种恶意唱空之后,信心又失去了。

域名市场,是一荣俱荣,一损俱损,我投资域名,一直倡导的是,个人看好玩个人的,不要一直操心别人。
与其说天天惦记别人赚了亏了,不如耐心研究下自己的投资方针和策略。
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

板凳

地板