搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 域名投资总结:和气生财多向发展!开摩托的蜗牛淡季之道

楼主
  从入行开始,我一直在苦苦寻求捡漏的时机,毕竟,水涨船高之时,想要拿到一个硬拼,都需要花几千块钱,终于,市场不再热门,大量的米友离场,而我,也开始了自己的计划:
1、发展代理平台,目前只发展两个代理平台。
2、放弃大量三拼域名,(主)捡漏双拼域名+(次)三拼域名!+自己喜欢的域名寓意(偏)。
3、为了更多销售域名,我将眼光放在了小站长身上,并使用一些基础套路!例如:三拼+***案域名,三拼如果有价值,被收购自然是极好的,如果三拼没价值,而站长需要备案号,这也是极好的,双管齐下,可以不愁域名的销售渠道,这是可以公开的信息,至于不能公开的信息,就是属于比较重要的谋生之路了。

代理平台(一)
已发展会员数量:1141位!
已push域名:2220条!
一口价出售域名:726条!
一口价购买域名:1215条!

关于会员数量,可能有一些米友不太了解,会员数量越多,就代表他们消费的概率越大,会员消费,代理可以获得提成,也就是说,我可以每天躺着赚钱(当然,也赚不了多少钱!)

代理平台(二)
已发展会员数量:61位!
累计过手上万域名!成交域名极少!
只要有成交,基本都是小三大三的利润,另外加上精力有限,很少打理,第二个平台我也比较少照顾,所以客源也少。

捡漏:
  认识我的米友,都知道蜗牛信誉好,但很少有人知道蜗牛砍价很猛,我收域名很少给高价,因为我知道市场生存率低,尽管是几百,几十的差距,都可以大幅度为自己的投资止损!
  所以,米友开价一千五的三拼,我砍到一百!
米友开价三千的三拼,我还是砍到一百!
原因:我不愁买,不急着买,就是优势,当然,好米不贵,有时候看到自己比较偏爱的域名,贵一点入手,也不会觉得亏!

例如这段时间竞价得来了几个双拼,收购了几个三拼,冷藏个两年

这就是蜗牛近段时间的活动内容了,收益颇丰,出了域名红包也没少发,该发的都发了!论坛都是发币,群里都是发红包,我发红包很少自己抢,多给群友一点机会。

域名投资,不单单是投资:
  我所了解到的域名投资,不仅仅是投资,可以做很多很多事情,不仅仅是投资域名,更是可以投资平台,还能投资米友,人生不局限,道路才更广,经过几年时间的沉淀,我也可以有条不紊的进行着自己的投资计划,将一些看好的双拼和三拼用捡漏价纳入囊中,同时,也收一些数字和字母域名,都是我觉得寓意比较好的。
  当然,诚信是金!

2019年,格局:
  和气生财,几乎是我的口头禅了,是的,和气生财!
  和气生财贵人多,和气生财人脉广!

希望自己在2019年年末,可以达到2000名会员,希望自己投资的双拼,可以开花结果,证明自己眼光不俗,希望未来的米市,更加辉煌,更加灿烂,祝大家一米发,终端多多!福气多多!

(PS:“西部没西米,就没发了,送上祝福:米友们恭喜发财!”)

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

板凳

地板