搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 我来分享干货:数字含义解释大全,玩数字必看

楼主
收藏的,分享给大家了

单数字
0  零 你 林 临 淋 邻 鳞 赁 琳 另 令 领 铃 玲 灵 岭 龄 凌 陵 菱
1  一 易 医 亿 要 药 遥 耀 益 逸 意 艺 义 怡 伊 翼 忆 译 衣 游 忧 有 友 优
2  二 爱 儿 耳 鹅
3  三 上 商 伞 散 山 闪 衫 善 扇 伤 尚 生 声 省 想
4  四 是 十 时 事 室 市 石 师 试 史 式 识 世 饰 狮 食 视 诗 丝 私 思 寺 司 社
5  五 我 无 屋 物 舞 雾 勿 武 务 吴 午 乌 玩 网 问 吻
6  六 流 留 刘 柳 溜 聊 楼 乐 游
7  七 起 其 气 期 齐 器 妻 骑 汽 棋 奇 欺 漆 企 去 取 区 娶 曲 趣
8  八 吧 爸 发 波 播 泊 博 伯 宝 包 抱 报 饱 保 暴 薄 爆
9  九 就 酒 旧 久 揪 救 纠 舅 究 韭 求 球 购 狗

双数字:个别双数字含义比较多,就不一一列举了,欢迎补充
01:你要,礼仪,铃音,林业,淋浴,利益,联谊,乐意,联营,冷饮,丽影,
02:恋爱, 怜爱;
03:铃声,电商,灵山;
04:零食,灵石,零时,律师,历史,临时;
05:礼物,领悟,猎物,联网,连网,恋网,来往,来玩;
06:旅游;
07:灵气,力气,利器;
08:泥巴,篱笆,理发;
09:理解,连接,邻居,辣椒,老家,老酒,烈酒;
10:宜陵,夷陵;
11:光棍;
12:要爱;
13:医生,一生;
14:一世,影视,仪式,医师,轶事,衣食,钥匙,饮食;
15:义务,义乌,医务,易屋;
16:医疗,一流,一路;
17:一起,一期,一汽,药企;
18:要发;
19:药酒,要就,依旧,饮酒,研究,烟酒,邮件,一家,永久,瑜伽;
20:爱你,广州;
21:世纪,阿姨,上海;
22:天津;
23:爱上,二手,重庆;
24:小时,辽宁(抚顺、沈阳、铁岭);
25:爱我,南京;
26:二楼,爱乐;
27:爱情,爱妻,爱去;
28:成都;
29:爱久,爱酒,爱家,爱求,耳机,西安(咸阳);
30:山岭,山林、三菱;
31:想要,生意,摄影,商业;
32:相爱;
33:生生;
34:盛世,生死,绅士,身世;
35:商务,上午,上网,生物;
36:36计;
37:商祺,商情,商机,深情,神奇;
38:妇女,沙发,商吧,上班,上吧;
39:睡觉,手机,商机;
40:司令,思念;
41:司仪,思忆,诗意,拾遗;
42:示爱;
43:时尚,失散;
44:事事、石狮,史诗,实事,丝丝;
45:食物,事务,饰物,涉外,苏皖,邵武,书屋,私服;
46:石榴,枢纽,思念,世联;
47:社区,私企,自己,石器,试吃;
48:设备,上班,身边,识别,石碑,书包,书报,社保,司法,师范,沙发,书法;
49:私家,世界,世纪,时机,视角,设计,书籍,睡觉;
50:武林,武陵,物理,物联,我聊,舞林,网聊,网恋;
51:我要,五一,无忧,物业,武艺,舞艺,文艺,唯一,无影,午夜;
52:我爱;
53:巫山,网上,网商;
54:青年,无私,武士,巫师,午时,乌市;
55:喔喔,窝窝,玩玩,旺旺,问问;
56:物流,网聊,未来,我来,网络,网游,我乐;
57:武器,吾妻;
58:五八,我发;
59:网购;
60:榴莲,六零;
61:留意,留言,六一,留影,有意,友谊,录音;
62:恋爱,怜爱,来爱;
63:路上,庐山,乐山,乐尚
64:楼市,律师,历史,牛市,乐事;
65:有我,礼物,游玩,猎物,乐网;
67:游戏,油漆,友情,留情,有钱,有请,恋情,猎奇,乐趣,篮球,录取,牛气;
68:楼房,老板,来吧,聊吧,恋吧;
69:了解,乐购,乐久;
70:麒麟,起立,七零;
71:吃药,七一,起义,企业,情谊,曲艺,群英,青衣,棋艺,前沿,情缘,器乐;
72:妻儿,去爱,72变;
73:轻松,情深,今生,晋升,清水,情书,汽水;
74:骑士,其实,情诗;
75:起舞,轻舞,亲我,娶我,期货,趣味,奇闻,趣闻,前卫,请我,情网,吃网,球王;
76:齐鲁,气流,奇乐;
77:亲亲,奇奇,吃吃,七夕,去去;
78:奇葩,乔巴,棋牌;
79:去购,趣购;
80:伴你,帮您;
81:军事;
82:
83:巴山,宝山,报社,发上,发烧,发送,发生,发售;
84:宝石,办事,百事,伴随,本事,巴士,报纸,发誓;
85:宝物,伴舞,帮我,伴我,百味,抱我,百问,饼屋;
86:中国;
87:发财,霸气;
88:发发,爸爸,宝宝;
89:
90:吉林,机灵,金陵,求你,酒楼,就来,精灵,降临;
91:加油,交易,就要,就医,就业,酒业,教育;
92:就爱,求爱,做爱;
93:就上,酒商;
94:就是,救世,军事,教师,教室,驾驶,景色,家私,秋思,旧事;
95:购物,旧物,旧屋,酒窝,九五,酒网,教务,家务,劲舞,金屋,街舞,接吻,今晚;
96:交流,教练,酒楼,金牛;
97:就去,酒器,激情,金钱,金曲,假期,嫁娶,娇妻;
98:酒吧
99:舅舅,久久,狗狗;

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

板凳

地板

我的米最实惠,欢迎围观
我的米最实惠,欢迎围观