搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
返回列表 发新帖
楼主: 5566.website

[域名知识] 交你如何认识.website域名,最有潜力顶级域名

海龙王 发表于 2015-8-11 20:52
site是简短。现在site刚出来不够一个月就排名达50多了。site的注册价格比website贵几倍的。 ...

其实现在日注册量 site还不如website  site现在日注册量是平均150左右  website是300左右  本来就是同一家注册局的后缀  咱没必要在这里争论  好坏时间去证明。
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
不争了,其实两者要是都能发展好,我都欢迎!
one 发表于 2015-8-11 21:13
楼主适合去跟老外玩,在国内就算了吧。别说website这种超级长的后缀,就是site也不行 ...

照你这样说 短后缀都 好吗   有些三字符的 短后缀我看注册量还不到2000 自己去查去

452b.website 表示支持啊
帮顶贴+人气

欢迎加入 新顶级域名投资交流群 :285066608

很快 段段时间 .website域名百度收录又大涨  突破 1000万了
3数字全部抢完,4数字精品还有些
现在下手还有机会,西部注册 10元
晚了就没有时间,抓紧吧