请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

2015从29元开始的疯狂!【有效】

本人之前只是一个小小的站长,网站的盈利让我沉浸其中,淡化了我的危机感!在2015年上半年,一切改变了!在所在行业的大环境下,网站的收入下滑,虽然有一批老客户维持,但收入寥寥无几!
这让我不得重新规划或者转行。事到至此也未考虑进入米市,感觉那些几百万,几千万被收购的域名离我很远!
    我卖掉了我网站,从此生活变的空虚!唯一能和互联网挂上钩的只有一个域名,算了!也卖了吧,学会归0吧,去找个运营的工作也不错!29元我卖掉了我注册5年的域名,为什么是29元?按我当时对域名的认识,只是一个地址而已!
    卖掉域名之后,再没有给自己碰电脑的理由!打开电脑也是漫无目的的打开网页关闭网页。偶然的机会,我又游荡到之前的注册商,某个后缀优惠只要17元。之前卖域名的29元躺了那么长时间,还是用掉吧,注册了一个3杂(当时没这个品相概念,只觉得短好记)。
    然而就这个17元注册的3杂,让我顺利变身成为大家所说的米农!不久之后,我收到一份邮件,要收购我的3杂!好吧,卖!顺利交易完之后我开始恶补域名市场知识,用被收购的资金注册七八个AB型数字米。卖掉这些数字米只用了两个小时,而它的出生也才两个小时!账户中资金也像雪球一样,翻了又翻!只到现在我才意识到米市的疯狂,之后我也加入了扫米的大军之中!正式成为米农!
    在繁荣的表面,风险却是像暗流一样涌动!压价抄低,虚提价格等层出不群!而这些不是一个人在做。有的人喜欢吹水,各大论坛发帖,介绍自己手握精品的域名有多好!有的人喜欢做数据,左手转右手,做出交易假象,让你感觉这些域名很疯狂!所以,某些大佬的话,你看看就行,做个参考!就算想跟风,请先给自己一个预期利润,提前出手为好。当然这些是对于那些炒货的。
   总体而言还是看对米市的态度,有人说:“我就喜欢冒险,富贵险中求”其实这句话也对。但是,在有终端支撑的品种和炒货品种的选择,就看您自己!
   最后祝各位大卖!

评分

玉米 + 300 征文奖励!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
西易 发表于 2015-12-30 13:13
看来楼主赚了不少啊!

小米农一个!29块起家,能赚到哪去!

朋友 高价收西米 1:50 手续我包 有意向麻烦联系QQ:975252000  详情 回复 发表于 2016-1-2 12:33
哈哈 喜欢这种纪实风格~
支持我也是刚入手
勤者生辉 发表于 2015-12-30 13:24
哈哈 喜欢这种纪实风格~

文风不好,感谢支持!
风一样的男子 发表于 2015-12-30 13:25
文风不好,感谢支持!

就是喜欢这种真实的体会!好久空了我也写点~~
勤者生辉 发表于 2015-12-30 13:26
就是喜欢这种真实的体会!好久空了我也写点~~

嗯,快过年,就算是给自己点总结吧!
顶一下楼主。。。

朋友 高价收西米 1:50 手续我包 有意向麻烦联系QQ:975252000  详情 回复 发表于 2016-1-2 12:33
看来楼主赚了不少啊

顶一下楼主。。。

朋友 高价收西米 1:50 手续我包 有意向麻烦联系QQ:975252000  详情 回复 发表于 2016-1-2 12:34

哈哈!!不能孕啊!