请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

坚持价值投资 才能有所收获 亲身经历 诚意推荐【有效】

小康米铺玩米时间可以追溯到3年前,那时候听说域名炒作可以赚钱,就懵懵懂懂的在易名注册了一个域名yikezi.com一颗子。注册费用高达100元。结果不出意料的悲剧了。等到续费也无人问津。这就是我第一次的炒米经历。

回想当初 ,自己最大的问题就是缺乏与米农的交流。老是闭门造车,凭自己的感觉去投资完全不靠谱。如果多听听老米农的意见,坚持做下来,相信到今天就是另一番天地了。可第一次投资失败后,就没有再碰域名了。

去年6月份,偶然听到一个客户说起新出了一种域名wang。我马上意识到这是个不错的投资机会。那是不懂什么4数字 3字母。只感觉拼音域名与这个后缀很相配,应该很有价值。于是我就绞尽脑汁的想词组,注册了十几个双拼wang。后来发现,我注册的双拼域名无人问津。大概是虚荣心在作怪,我决心收购几个好点的双拼wang域名。为的就是在群里亮米的时候让大家说一声  好米!

我先后收购了 bieshu.wang 别墅 jiaoche.wang轿车 anfang.wang安防等几个不错的域名。果然,这些米拿给大家看的时候,赞扬之声不觉于耳。心里获得了巨大的满足感。不但如此,大佬们纷纷表示求购我的域名。最终,bieshu.wang别墅网 以2.5万售出。这是wang后缀当时成交的第二高价。其他域名也纷纷卖出,利润不错。最后统计下来,我以不到几千元的投资赚取了超过5万以上的利润。这算是我投资域名获得的第一桶金。由此更坚定了我坚持价值投资,基本理念。精品域名永远比普通域名的投资回报率高。也更好出手。

此后我主要投资了cn域名双拼后缀,小赚几万。之后开始玩双拼com域名。也有所收获。去年的利润可以达到20万左右。这个成绩一般。但对于我这个穷屌丝来说也算是不错的收获了。

后来拼音域名行情越来越不景气。我索性封仓暂时离开的米市。谁知道在我离开米市的几个月里,域名市场风云突变。数字与字母域名疯涨,批量之风盛行,完全背离了我当初坚持双拼投资,价值投资的理念。

等我反应过来的时候,行情现在看已经接近最高位,但当时的市场是一天一天的暴涨,看起来完全没有跌的风险。像众多玩家一样,我也一点一点,投入了不少资金,参与了这些垃圾域名的炒作。在最高点时,如果套现也有翻翻的机会。可是人在贪心占据上风的时候已经失去了全部的理智。
终于有一天,突然发现所有的域名品类好像停止增长了。我突然意识到了拐点的来临。马上着手出售了大部分炒作的品种。包括6数com net  5数cn 4声cn等。还好反应迅速,现在看来当时卖出的价格几乎都是最高点。出售的品类都有翻倍的利润。唯一套住的品种是5数net。这也算是对我参与域名炒作的教训。脱离了价值投资的炒作,就是赌博。

最终,我又把投资的目光转回了非主流。我是通过非主流域名进入这个行业的。非主流确实能带来不错的收益。但,这次我一定不能背离价值投资的原则。相信必有收获。

最近少量建仓了gg域名3数,cn.com双字母,另外还有一些神秘的原始股,这里不便透漏。

相信这些顶级的优质资源肯定能带来不错的收益。 谢谢大家。

评分

玉米 + 300 征文奖励!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
我也被 易名 坑了100块了

学习了。我有投资很多,可是价格不高也卖不出去
一样 易名注册100元,我也是,
sweety 发表于 2016-1-2 16:33
学习了。我有投资很多,可是价格不高也卖不出去

你读完了文章,难道还没看懂投资之道吗?

有价值的域名,高价也能卖出,没有价值的1分不值,没有人会要。

就是因为你的没价值,再便宜也没人要啊

牛人。。。。。。。。。。。

cn.com 百度收录才8.9万,算价值投资?
170 发表于 2016-1-5 19:34
cn.com 百度收录才8.9万,算价值投资?

玩非主流就要看眼光了,哪个有潜力,看自己判断了。
非主流现在收录都不高,当年.wang刚出来的时候,收录为0。呵呵。

如果现在就收录高,那就不叫非主流了!

而且,我搞的是cn.com里的极品。2声母,难道不算价值投资吗?