搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

域名2015,终于找到了西部【有效】

楼主
2015年认识西部是经历一番曲折的,我10年前1元买了一些cn的域名,当时因为缺少交易平台好多很好的双拼域名都烂到手上啦,所以相当一个漫长的时期我没有再投资域名,只保留了一些自认为比较好的com在x橙上。
2015年伊始我有10几个自保留域名到期,对方网站是x橙,天天通知我续费,于是我再次打开x橙惊奇地发现对方网站竟然有交易域名的端口,于是我就续了费发布了自己的域名,结果数月下来一个域名没有卖,虽然我保留数年的域名也不是吃素的好,且价格很低竟然没有人购买,我很诧异、苦闷,于是我积极的baidu域名交易平台,结果就发现了很多网站交易都很活跃,其中就有west,但是west必须要是本后台域名才能交易,于是我就果断past西部。
我在其他网站挨个试着发布一些域名,数个月后还是没有卖出去一个域名,于是我就打开各个交易网站比较看谁的交投最活跃,结果我发现西部太牛啦,竟然每个小时都有成交。于是果断跟西部客服联系,充值2000做了个小代理,买了一些自己认为不错的域名,有的是高价拍过来的,比如gps.ren/10086.love/weiyi.love/luyu.date.拍到这些域名后稍加了些钱试着挂出去了,结果让人很惊喜,东西竟然卖出去了。
感谢西部,让我们漂泊的心终于有了归宿,感谢西部,让我们不再走弯路。预祝大家2016年,在西部获得大的机会,挣得盆满钵满。

评分

玉米 + 300 征文奖励!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

板凳
说的不错。呵呵呵
地板
恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333